Langsung ke konten utama

Postingan

Tas Serba Rp9 Saja?

Cuma bayar Rp9,- untuk tas sekeren ini??? Yes bener banget! Di promo spesial 9.9 kali ini, dengan berbelanja minimal Rp799.000,- dari Beauty Guide September, kamu bisa dapatkan salah satu tas cantik ini hanya dengan Rp9,- ajaa bestieee! Promo ini berlaku dari 7-9 September 2022. Jangan sampai kehabisan ya. Klik id.oriflame.com/promo-spesial99 atau klik link di bio untuk info lengkapnya. Belanja online produk Oriflame terpercaya, aktif di Oriflame sejak Maret 2014 sampai sekarang. Menerima pengiriman keseluruh pelosok tanah air Indonesia. Mulai dari Aceh sampai Papua. JOIN MEMBER atau ORDER PRODUK 👇 ✅️ Chat di WA: Wa.me/6285213626011 ✅️ Link Untuk Bergabung https://id.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=6747176 ✅️ Link order cashback 15% + GRATIS ongkir khusus nonmember https://id.oriflame.com/belanja?store=honeylizious #promo99 #oriflame #promoseptember @honeylizious Mau tas ini bayar Rp9 saja? Chat ke Whatsapp di bio ya gaes ya. ♬ UNTIL I FOUND YO
Postingan terbaru

3 Langkah Bantu Generasi Sandwich Bebas Menjalani Passion

Generasi sandwich kian menjadi fenomena yang marak dialami gen z dan milenial di Indonesia. Terhimpit di antara kewajiban untuk memenuhi kebutuhan hidup pribadi dan menjadi penopang hidup anggota keluarganya, membuat generasi ini kesulitan untuk berpikir jernih dan bebas menjalani passion hidupnya. Meskipun tidak ada satu cara yang bisa menuntaskan semua problematika hidup, namun ada beberapa langkah kreatif agar generasi sandwich ini paling tidak bisa melakukan manajemen hidup yang baik agar terhindar dari risiko. Simak beberapa tips dari FWD Insurance dan Mada Aryanugraha, Financial Consultant, CoFounder & CEO Sipundi.id berikut ini: 1. Buat Circle Anti Toxic Temukan orang-orang dan buatlah lingkaran pertemanan yang bisa saling memberikan dukungan. Bergaulah dengan orang-orang yang tidak hanya memiliki passion yang sama, tetapi justru yang juga bisa memperkaya pengetahuan, sudut pandang, serta bidang pekerjaan yang beragam sehingga kalian bisa saling mengisi. Sehingga ketika kam

Membuat Sirup Senkit Oleh-Oleh Pontianak Kalimantan Barat

Akhirnya jadi dong sirup senkitnya. Tidak sekuning yang kayak dijual-jual di toko oleh-oleh Pontianak. But berhasil dong yekan? Begini cara bikinnya: 1. Jeruk kasturi 2.5kg garamin dan diamkan 5-6 hari sambil dibolak-balik 2x sehari. Saya 4 hari itu kayaknya yang bikin kurang kuning. Kurang fermentasi. Hahaha agak gak sabaran anaknya. Next saya bikin yang 5-6 hari biar bener-bener kuning. 2. Dihari terakhir cuci bersih jeruknya supaya nggak ada kandungan garamnya. Hati-hati jeruknya sudah agak lembek. Siram-siram aja biar nggak hancur. 3. Kukus 15 menit, boleh lebih lama kalau jeruknya masih ada yang keras. Dinginkan. 4. Setelah dingin belah pakai tangan dan buang biji dan tangkainya. Ini yang agak lama. Saya sejam buat buang biji dan tangkai sambil nonton Big Mouse 1 episode. 5. Blender dengan air secukupnya. Jangan terlalu lama kalau ingin sirupnya ada tekstur kulit yang bisa dikunyah saat minum nanti. Kalau mau yang halus sekali blender sampai benar-benar hancur semua. Sambil diliha

Program Oriflame September 2022

Hadiah bulan September ya gaes. Hadiah belanja 100poin khusus member baru seperti biasa produk 200rb. Untuk WP 2 produk 300rb. Untuk WP 3 produk 400rb. Total produk gratis 900rb.✅️ Hadiah belanja 125poin bebas pilih 1 produk diskon 50%.✅️ Hadiah mengajak 2 teman gabung dan belanja 200poin dapat Wireless Earbuds senilai Rp449.000. ✅️ Semua hadiah ini di luar penghasilan harian, mingguan dan bulanan. Ada yang mau ditanyakan soal hadiahnya? https://wa.me/p/5459613804086380/6285213626011

Program Oriflame di Bulan September 2022

Hadiah bulan September ya gaes. Hadiah belanja 100poin khusus member baru seperti biasa produk 200rb. Untuk WP 2 produk 300rb. Untuk WP 3 produk 400rb. Total produk gratis 900rb.✅️ Hadiah belanja 125poin bebas pilih 1 produk diskon 50%.✅️ Hadiah mengajak 2 teman gabung dan belanja 200poin dapat Wireless Earbuds senilai Rp449.000. ✅️ Semua hadiah ini di luar penghasilan harian, mingguan dan bulanan. Ada yang mau ditanyakan soal hadiahnya?

Katalog Oriflame 1-30 September 2022