TWITTER FOR ‘JUSTIN BIEBER’

17.49 0
Saya sebenarnya udah lama banget menyimpan uneg-uneg ini. Sampe migrain beberapa hari *lebai.. enggak juga kok. Nggak sampe migrain. But an...

4 KIAT MENGHILANGKAN KEBOSANAN SAAT BERSIARAN

17.53 0
Anak-anak        :           “Hah? Apa tak salah tuh Tante judulnya?”

6 Hal: Apa yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan (Dimakan) Selama Kena Cacar

17.46 0
Idih… cacar? Semua orang nggak pengen tuh kena yang namanya cacar. Begitu juga saya. Tapi saya akhirnya sukses menjadi satu dianta...

ROHANI SYAWALIAH: 10 ALASAN NGEBLOG

17.40 0
Banyak orang memulai acara ngeblognya hanya karena keisengan semata. Kalo saya sejak awal memang sudah memiliki alasan kenapa saya memilih ...

JANGAN MENILAI SESEORANG SOMBONG KARENA TIDAK MEMBALAS PESAN ANDA

17.38 0
Sering sekali mengalami hal seperti ini. Saat kerja atau saat lagi di kampus ada yang menghubungi melalui SMS atau Y!M. kalo tidak dibalas ...

Tips Siaran di Radio

17.36 0
Suka dengar radio? Terus tiba-tiba ada lowongan buat kerja di radio yang kamu suka tersebut? Pastinya kamu akan langsung melayangkan lamara...

5 KIAT AGAR BEBAS DARI JERAWAT *Go Green

17.34 0
Saya rasa sebelumnya pasti sudah banyak banget orang yang menuliskan artikel yang sama. Tapi tidak semuanya memiliki niat yang sama bukan? B...

DAFTAR PERTANYAAN PENGUSIR TEMAN (BIKIN ILFEEL)

17.33 0
Postingan ini terinspirasi dari teman-teman facebook saya yang kemudian saya hapus karena mengganggu aktivitas online FB chat saya. Saya a...

7 TIPE PEMILIK AKUN YANG AKAN SAYA HAPUS DARI FACEBOOK

19.26 0
Saya sekarang baru menyadari banyak orang yang berteman dengan saya di facebook tanpa pernah berkomunikasi. Entah itu melalui chatting atau...

FAKIR FOLLBACK (FOLLOW BACK)

17.57 0
Sebelumnya saya pernah menuliskan tentang pengemis jempol di FB. Yah, saya bingung dengan banyaknya orang yang tiba-tiba meminta saya untuk...

COWOK MEMUJI CEWEK? ITU BIASA, BAGAIMANA KALO CEWEK YANG MEMUJI CEWEK?

17.29 0
Selama ini aku jarang sekali merasa cantik. Biarpun laki-laki seisi dunia ini mengatakan aku cantik. Karena dipuji laki-laki itu biasa. Nah...

5 TIPS: BISA MENULIS DI BLOG

13.00 0
Banyak orang yang mengatakan mereka malas membuat blog karena bingung mau menulis apa di blognya. Kalaupun ada banyak yang suka membuat blog...

SAAT MATAHARI MERANGKAK NAIK [BAGIAN SATU (1)]

17.42 0
Sumber gambar: di sini . Sambungan episode SAAT MATAHARI TERGELINCIR . Mama memegangi pipinya yang memerah karena tamparan papa. Emak lang...

SAAT MATAHARI TERGELINCIR [BAGIAN DELAPAN (8)]

17.11 0
Sumber gambar di sini . Sambungan dari sini . Laki-laki itu meninggalkan aku. Hatinya pasti sangat sakit, tak lebih sakit dari hatiku. Aku...

POSTING DARI PONSEL

17.53 0
Tadi saya tidak sempat posting pas siaran. Padahal ingin melanjutkan memosting cerita panjang yang episode satunya saja sudah tujuh bagian. ...

SAAT MATAHARI TERGELINCIR [BAGIAN TUJUH (7)]

17.45 0
Sumber gambar dari sini .  Sambungan dari sini . Pandanganku mulanya gelap. Sekarang berubah menjadi terang. Dimana ini? Surga atau neraka...

SAAT MATAHARI TERGELINCIR [BAGIAN ENAM (6)]

17.26 0
Sumber gambar di sini . Sambungan dari sini . Pagi ini mentari belum menampakkan wajahnya. Mega kelabu menutupi kelopak matanya. Aku dud...

SAAT MATAHARI TERGELINCIR [BAGIAN LIMA (5)]

17.13 0
Sumber gambar di sini . Sambungan dari sini . Aku melangkah menuju mobil papa sambil dipegangi Emak. Aku hampir pingsan mendengar putusan ...

SAAT MATAHARI TERGELINCIR [BAGIAN EMPAT (4)]

16.57 0
Sumber gambar dari sini . Sambungan dari sini . Tok! Tok! Tok! Ketukan yang sangat aku kenal. Pembantu keluargaku yang sudah puluhan ta...

SAAT MATAHARI TERGELINCIR [BAGIAN TIGA (3)]

16.49 0
Sumber gambar di sini. Sambungan dari sini . Aku memegangi tangan mungil milik Aninta yang erat sekali memegang tanganku. Wajahnya sangat c...

SAAT MATAHARI TERGELINCIR [BAGIAN DUA (2)]

16.29 0
Sambungan dari sini . Waktu itu ia masih bayi. Hanya ada selembar surat di sisinya. Maaf   aku harus meninggalkan Aninta di sini. Aku ta...

SAAT MATAHARI TERGELINCIR [BAGIAN SATU (1)]

16.05 0
Gambar pinjam di sini . 26  Juni  akan  menjadi  tanggal yang paling bersejarah dalam hidupku. Kamu mau tahu kenapa? Allah telah mengirimk...

MENANG DUA BUKU DARI INDONESIA BERCERITA

17.37 0
Saya sejak kecil memang suka sekali dengan dongeng dan semacamnya. Apalagi waktu saya masih kecil saya tinggal di desa yang akses untuk me...

MALAM TERAKHIR

17.25 0
Gambar pinjam di sini . Mataku berkeliaran kemana-mana. Mencoba mencari secercah cahaya yang mungkin menyelinap masuk melalui lubang-lubang...

SIAPA KAMU SEBENARNYA?

17.08 0
Gambar dipinjam dengan semena-mena di sini . Orang yang luar biasa menuliskan apa yang ia inginkan dalam hidupnya. Orang biasa membaca ap...

“SALAH SATU” = “BENAR SEMBILAN”

17.04 0
Pinjem gambarnya dari sini . Tidak dapat dipungkiri di negara kita tercinta ini, Indonesia, banyak orang lebih bangga menggunakan bahasa as...

SAYA ANTI MENULIS [BAGIAN TIGA (3)] AKHIR

14.03 0
Sumber gambar di sini . Sambungan dari sini . 1.       Menulis itu susah Apa bedanya menulis dengan mengendarai sepeda? Apa bedanya menu...

SAYA ANTI MENULIS [BAGIAN DUA (2)]

13.55 0
Sumber gambar di sini . Sambungan dari sini . 1.        Menulis hanya dilakukan oleh orang yang pintar Ini juga pendapat yang dengan g...

SAYA ANTI MENULIS [BAGIAN SATU (1)]

13.43 0
Sumber gambar di sini . Beberapa waktu sebelum saya benar-benar memiliki beberapa blog dan akhirnya terdampar di blog yang ini. Mudah...

TULISAN SAYA BELUM JUGA ADA DI MAJALAH BOBO

13.38 0
Bobo adalah satu di antara banyak majalah yang memotivasi saya untuk menulis. Menulis bukan menjadi penulis. Saya waktu dulu hanya menulis ...

ANTARA BLOGGER DAN INTERNET GRATIS BERJAM-JAM

15.56 0
Sumber gambar di sini . Akhir-akhir ini banyak operator yang gencar-gencarnya memberikan promosi yang sangat menggiurkan untuk pelanggannya...

SIAPA YANG BEKERJA LEBIH, AKAN MENDAPATKAN LEBIH –[BAGIAN AKHIR (4)]–

15.49 0
Sumber gambar di sini . Sambungan dari sini . Kalimat yang ibu saya ucapkan sampai sekarang masih saya pegang. Itu berlaku untuk semua p...

SIAPA YANG BEKERJA LEBIH, AKAN MENDAPATKAN LEBIH –[BAGIAN TIGA (3)]–

15.45 0
Sumber gambar di sini . Sambungan dari sini . Detik ini saya hanya bisa mensyukuri apa yang saya dapatkan dengan melakukan banyak hal ta...

SIAPA YANG BEKERJA LEBIH, AKAN MENDAPATKAN LEBIH –[BAGIAN DUA (2)]–

15.32 0
Sumber gambar: di sini . Sambungan dari sini . Dulu, sebelum saya bekerja di sini sebagai penyiar. Meskipun penyiar yang paling banyak ...

SIAPA YANG BEKERJA LEBIH, AKAN MENDAPATKAN LEBIH –[BAGIAN SATU (1)]–

15.21 0
Sumber gambar dari sini . Beberapa waktu yang lalu pernah membuatkan iklan di Radio Primadona. Kemampuan mengedit iklan saya sih masih ja...

AUDISI: DIREMEHKAN, DITERTAWAKAN, DAN MEMBUNGKAM SEMUANYA

16.44 0
Bagian pertama dari semua peserta audisi yang benar-benar mengguncang pentas pencarian bakat biasanya adalah orang-orang yang awalnya sama ...

ANTARA: JUSTIN BIEBER, BRITAIN’S GOT TALENT, DAN YOUTUBE

16.40 0
Beberapa tahun ini kita memang dimanjakan dengan acara televisi pencarian bakat. Mulainya dari IDOL yang ada dibanyak negara. Ini seperti ...

Pacri Nanas

17.29 0
Pernah nggak makan buah nanas dimasak seperti sayur? Kemudian bisa dimakan sebagai teman nasi?  Foto: kitabmasakan Bahan:  Na...

Sambal Goreng Kulit Rambai

17.16 0
Di desa saya ada buah yang di sebut buah Ulap. Kalo nggak salah sih namanya buah rambai. Tapi ini bahasa melayunya. Bahasa Indonesianya ka...

Sotong Pangkong

17.11 0
Sotong pangkong... Sotong Pangkong... Mau mau mau? Bahan: Cumi yang telah dikeringkan 5 ekor Bumbu: Bawang merah 2 siung Cabe rawit 3 buah...

AKHIRNYA: AKU MENEMUKAN ROSWELL

07.08 0
Dulu, saat duduk di bangku sekolah menengah pertama aku pernah jatuh cinta dengan sebuah film seri. Apalagi ada satu tokoh dalam film i...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes