30 Mei 2016

Tak Ada yang Lebih Menyenangkan Ketika Hobi Membayarmu


Kebanyakan orang rela mengeluarkan uang demi hobinya. Buat orang yang berbeda hobi barangkali akan mengerutkan keningnya ketika ada orang lain yang merogoh koceknya sangat dalam demi sebuah hobi. Namun sekarang ini sudah banyak sekali orang yang menjadikan hobi sebagai pekerjaan. Siapa yang tidak kepengen melakukan apa yang dia sukai lalu mendapatkan bayaran untuk itu.
Contoh paling dekat tentu saja blogger. Banyak sekali jenis blogger yang ada di dunia ini. Pada dasarnya semuanya membuat postinga. Ada yang menulis untuk postingannya. Ada yang membuat video. Ada juga yang sekadar berbagi gambar yang dia jepret. Apa pun bentuknya, hobi yang dikemas sedemikian rupa bisa menjadi ladang penghasilan.
Ini dia contoh blogger yang bisa menghasilkan uang dari blognya.
1. Blogger Tukang Baca
Ada yang hobi membaca lalu menuliskan review buku di blognya tentu saja akan didekati oleh banyak penerbit yang ingin buku yang mereka dibaca lalu dituliskan reviewnya dengan harapan banyak yang akan membeli buku yang mereka terbitkan tersebut. Tentu saja tidak hanya dapat buku gratis, jika seorang blogger yang suka membaca ini terkenal dengan reviewnya yang akurat tentu saja penerbit rela membayar untuk mendapatkan "komentar" pada buku mereka.
2. Blogger Tukang Makan
Apa susahnya makan? Hal yang setiap hari kita lakukan bukan? Namun sebelum makan harus mengambil gambar dengan angel yang bagus, lalu posting di sosial media, tulis reviewnya di blog, itu juga perjuangan. Blogger tukang makan nggak sekadar jalan, mampir, lalu makan dan pergi dengan perut kenyang. Ada effort yang mereka keluarkan untuk makanan tersebut sampai di tombol "publish" dashboard mereka. Saat tulisan mereka menjadi referensi banyak pecinta makanan lainnya, itulah saatnya menunggu orang yang mengetuk pintu blognya dan menawarkan makan gratis dibarengi dengan harga untuk review di blognya.
3. Blogger Tukang Nonton
Suka nonton film? Rela menghabiskan ratusan ribu ke bioskop buat nonton film setiap bulannya? Menikmati adegan demi adegan dengan teliti sampai akhirnya film pun selesai. Bagi yang nggak suka nonton film pastinya ngerasa uang yang digunakan buat beli tiket nonton tu sayang banget ya. Mendingan uang segitu buat dipake keperluan lain atau nabung? Tapi percaya deh, nggak ada yang namanya hobi sia-sia. Selama nggak ngelanggar hukum deh ya. Hobi nonton terus bikin reviewnya di blog? Itu bakalan kebanjiran job buat nonton film dan kasih review deh. Terus akan jadi kiblat banyak orang yang punya hobi serupa.
4. Blogger Tukang Jalan-Jalan
Jalan-jalan keliling dunia terdengar sangat menyenangkan. Apalagi jika kita memang punya banyak uang dan kesempatan untuk melakukan itu. Tapi banyak orang yang tak punya keduanya sekaligus. Terutama budgetnya. Sekarang ini banyak yang menjalankan hobi jalan-jalannya sebagai sumber penghasilan. Sekalian jalan-jalan sekalian kerja juga. Mampir ke tempat-tempat yang diminta sama yang ngasih kerjaan. Tulis reviewnya di blog plus foto-foto lokasi di sana. Uang ngalir jalan-jalan lagi. Terdengar gampang? Prosesnya pastinya nggak sehari dua hari.
5. Blogger Tukang Dandan
Banyak perempuan yang ingin tampil cantik dengan make up setiap hari tapi bingung cara menggunakan produk tata rias di wajah mereka. Sehingga membuat orang yang memang hobi dandan dan ahli dengan hobinya tersebut bisa membangun lapangan kerja buat dirinya sendiri. Banyak sekali beauty blogger bertebaran di luar sana. Bermunculan terus. Tak ada habisnya. Akan selalu ada pemain baru. Tapi akan ada yang terlihat flawless dan banyak peminatnya. Punya banyak fans? Siap-siap mengantongi uang dan produk kecantikan dari berbagai produsen produk kecantikan.
Masih banyak jenis blogger dengan hobinya yang lain yang bisa menghasilkan uang. Hobinya membayarnya sekarang. Bukan dia yang harus menghabiskan uang demi hobinya. Menyenangkan sekali bukan? Era digital mengubah hidup banyak orang. Bagaimana dengan kamu?

27 Mei 2016

Private villa di Bali untuk Honeymoon


Bulan madu akan selalu menjadi momen yang menyenangkan apalagi buat pasangan yang masih dimabuk asmara. Momen-momen selama berbulan madu akan menjadi momen yang tak ingin dilupakan dan membahagiakan diingat kembali. Tujuan wisata untuk berbulan madu banyak sekali, terutama Bali. Ada baiknya buat yang mau menikmati masa yang menyenangkan bersama pasangan menyewa private villa di Bali untuk honeymoon.

Mister Aladin punya banyak referensi untuk private villa di Bali untuk honeymoon. Dengan harga yang terjangkau tentunya. Karena teman-teman pastinya tidak mau menjebol kantong terlalu dalam untuk berbulan madu beberapa hari saja bukan? Tenang teman-teman bakalan mendapatkan pilihan berbagai private villa di Bali untuk berbulan madu dengan harga di bawah 1 juta.

Dengan menghabiskan masa berbulan madu di villa akan lebih menyenangkan karena terkesan lebih pribadi tanpa ada gangguan dari orang lain. Beda cerita kalau teman-teman memilih menginap di hotel yang tentunya akan banyak sekali tamu-tamu lain yang juga datang ke hotel tersebut. Tadinya ingin menghabiskan masa romantis bersama pasnagan malah bertemu dengan banyak sekali orang lain yang menginap di hotel yang sama.

Jangan takut dengan harga yang ditawarkan terjangkau lantas fasilitasnya tidak memadai. Banyak kok private villa di Bali yang menyediakan fasilitas lengkap bahkan termasuk kolam yang bisa menjadi tempat yang menyenangkan untuk berendam bersama pasangan. Berenang berdua tanpa ada orang lain yang mengganggu tentunya hal yang diidamkan banyak pasangan yang baru menikah. Apalagi kalau teman-teman malu harus bertemu banyak orang selama berbulan madu. Private villa akan menjadi tempat yang paling cocok buat liburan selama honeymoon.

Percaya nggak percaya, masih banyak kok private villa yang tidak akan membuat teman-teman harus menghemat pengeluaran yang lain supaya mampu membayar sewa menginap di private villa. Karena ada villa yang harganya berada di kisaran 900ribuan saja. Fasilitas lengkap. Harga terjangkau pula. Impian setiap orang bukan?

Teman-teman tidak hanya akan menikmati kebersamaan selama berada di peraduan bersama pasangan. Tetapi sore hari juga bisa menghabiskan minuman favorit sambil duduk di luar ruangan sambil memainkan air dari pinggir kolam dengan ujung kaki teman-teman. Berdua saja tanpa gangguan siapa pun di sekitar kita. Ah pastinya nggak pengen pulang dari sana.


Sudah tahu mau sewa private villa di Bali untuk honeymoon yang mana?

23 Mei 2016

Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan Saat Membeli Properti Residensial di Indonesia

Seperti tugas lain, membeli rumah datang dengan aturan yang boleh dan tidak boleh dilakukan. Jika Anda baru dalam pembelian real estate, berikut adalah beberapa hal yang harus diingat:


Boleh
Melakukan pekerjaan rumah Anda. Bekerja keras. Penelitian membantu Anda memahami seluk beluk dari proses pembelian rumah. Semakin banyak Anda tahu dan mengerti, semakin baik keputusan yang Anda keluarkan.

Tidak boleh
Tidak memperhatikan berita saat ini dan tren. Pengangkatan larangan kepemilikan asing diatur untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi, memberikan dorongan yang kuat dari setidaknya 20 persen, kata Indonesia Investments. Juga, bukan pembatasan harga yang membatasi asing untuk properti sebesar 5 miliar rupiah atau kurang, peraturan baru benar-benar menghilangkan pembatasan bersama dengan kebutuhan untuk memperbaharui sertifikat setiap 25 tahun. Sekarang orang asingdapat mewariskan properti untuk anak-anak mereka, The Jakarta Globe melaporkan. Sementara itu kabar baik, penghapusan larangan tentu akan mengundang minat kuat dan partisipasi dari investor asing. Hal ini pada akhirnya akan mendorong harga properti yang lebih tinggi di kota. Dengan menjadi up to date dengan berita seperti ini membantu Anda mengetahui apakah itu waktu yang tepat bagi Anda untuk berinvestasi di properti atau tidak.

Boleh
Berbelanja dalam rentang harga Anda. Melihat real estate Anda yang tidak mampu Anda bayar bisa mematikan Anda setiap prospek baik yang Anda temukan dalam kekuatan dalam kisaran harga yang Anda mampu. Hindari sakit hati. Dengan pergi langsung ke rumah Anda dengan senyaman mungkinmiliki, Anda dapat menikmati proses jauh lebih baik.

Tidak boleh
Salah satu cara untuk memastikan Anda tidak berbelanja untuk rumah yang jauh di atas apa yang Anda mampu adalah untuk mendapatkan pembiayaan Anda disetujui, hal pertama. Ketika pembiayaan Anda disetujui, maka Anda akhirnya tahu berapa banyak Anda dapat menghabiskan pada properti. Anda dapat berbelanja untuk real estate yang sesuai kasarnya Anda langsung pergi, bukannya belanja pertama hanya untuk mengetahui bahwa pembiayaan Anda kurang dari apa yang awalnya Anda pikirkan.

Boleh:
Gunakan layanan listing. Menemukan dijual rumah di Jakarta Timur dengan situs-situs seperti Rumah adalah mudah. Anda dapat menghilangkan banyak waktu dan upaya yang diperlukan untuk memeriksa setiap situs pribadi dengan menyaring properti yang tidak sesuai dengan anggaran, jenis atau ukuran. Situs ini cukup mudah digunakan sehingga Anda tidak akan memiliki masalah memeriksa foto yang datang dengan setiap listing untuk membantu Anda memutuskan apakah itu YA atau Tidak.

Larangan
Sindrom Rumah Pertama. Jika Anda selalu tinggal di rumah sempit, setiap rumah yang sedikit lebih besar bisa muncul seperti perbaikan besar. Jadi jangan membeli rumah pertama yang Anda lihat. Lihat sekeliling. Berbelanja. Yang menyenangkan dari melihat sekeliling adalah bahwa Anda mengeksplorasi banyak properti dan kemungkinan yang datang bersama dengan mereka. Dari ukuran jumlah kamar tidur dan kamar mandi apakah ada ruang halaman belakang yang cukup atau tidak, Anda dapat memilih jenis terbaik dari rumah yang akan Anda tinggali selama bertahun-tahun. Jadi jangan mudahergiur oleh pembeli pertama dan menjadi taruhan terbaik Anda, setidaknya Anda akan percaya diri dalam mengetahui bahwa Anda membelinya hanya setelah hati-hati mempertimbangkan semua pilihan yang tersedia untuk Anda.

Boleh
Perhatikan lingkungan. Memiliki anak-anak? Jika Anda membesarkan sebuah keluarga, Anda mungkin ingin mempertimbangkan masyarakat yang terjaga keamanannya atau properti yang dekat dengan sekolah terkemuka. kemacetan sehari-hari dapat menjadi sulit pada anak-anak. Jika anak-anak Anda harus bangun di 4:00 atau dijemput di rumah dengan layanan dengan 05:00 untuk kelas 07:00 mereka, ini tidak memberikan anak-anak Anda cukup waktu untuk istirahat dan tidur. Semakin dekat Anda hidup untuk sekolah, yang lebih pendek kemacetan mereka akan, memberi mereka lebih banyak waktu untuk istirahat dan tidur.

Tidak boleh
Tidak mendapatkan lokasi yang baik. Jangan memilih lokasi yang terlalu keluar dari jalan hanya karena Anda ingin lebih dekat dengan sekolah. Sebaliknya, melakukan yang terbaik untuk keseimbangan antara memilih lokasi yang bekerja untuk Anda dan anak-anak Anda atau untuk seluruh keluarga Anda. Sebuah pilihan yang bagus adalah pergi untuk properti di dekat hub transportasi utama. Dengan begitu, mudah bagi setiap orang untuk sampai ke mana mereka ini dalam waktu yang sesingkat mungkin.

Boleh
Pilih hipotek yang tepat. Pergi untuk ketentuan yang fleksibel. Hal ini dapat membuat semua perbedaan, terutama jika Anda menghitung penghematan biaya Anda bisa mendapatkan bunga saja.

Tidak bolah
Tidak cukup mengetahui  daerah. Pastikan Anda bertanya-tanya. Melakukan penelitian tentang lokasi sebelum Anda melanjutkannya. Anda mungkin akan mendapatkan kesepakatan seumur hidup tetapi jika lokasi dekat dengan bagian kumuh kota, yang mungkin akan membuat Anda berfikir ulang. .

19 Mei 2016

Ciri Gejala Orang Terkena Penyakit Jantung




Ini merupakan cir-ciri penyakit jantung pada seseorang, Ciri awal yang umumnya yang di alami si penderita penyakit jantung bervariasi karena tergantung jenis penyakit jantung yang dialami oleh seseorang. Selain dari itu terdapat pula perbedaan antara sakit jantung dengan serangan jantung namun pada umumnya banyak orang yang mengartikan keduanya dengan makna yang sama. Pada perbedaan tersebut terletak pada makna nya, jika sakit jantung merupakan ketidak mampuan pada fungsi jantung dalam memompa darah keseluruh tubuh, sedangkan serangan jantung adalah penyumbatan atau pengecilan pembuluh darah yang membawa sari makanan dan oksigen menuju jantung. Terlepas dari perbedaan tersebut tetap saja keduanya masih berhubungan erat.

Sakit Pada Bagian Kepala
Sakit di kepala apalagi bila pada bagian kepala jika terkena sinar matahari juga dapat saja merupakan ciri seseorang bermsalah dengan jantungnya. Pengaruh ini dapat saja menimbulkan denyut jantung lebih lambat atau lebih cepat. Pada wanita juga harus waspada jika mengalamai sakit migrain karena menurut penelitian yang diterbitkan oleh American Academy of eurology sakit kepala pada penderita penyakit jantung dapat saja akibat dari terjadinya penyimpanan sirkulasi darah.

Nyeri Dada
Nyeri di dada merupakan ciri awal orang yang terkena penyakit jantung dapat saja dari gejala nyeri pada bagian dada, namun nyeri dada tidak saja gejala awal penyakit jantung karena penyakit lainnya. Namun dapat di pastikan hal tersebut, maka kita harus berhati-hati dan sesegera mungkin untuk memeriksakan diri pada dokter ahlinya. Nyeri dada pada seseorang yang terkena serangan jantung karena penyumbatan arteri yang mengakibatkan darah tidak dapat mengalir menuju seluruh tubuh.

Sakit Pada Bagian Tubuh
Sakit pada bagian tubuh terjadi karena arteri tersumbat menimbulkan sakit pada bagian tubuh tertentu seperti jika pada wanita akan merasakan sakit pada tangan bagian kiri atau kanannya sedangkan pada laki-laki pada bagian kirinya, selain pada bagian tangan, bagian tubuh yang sering terasa sakit adalah bahu, punggung siku dan juga leher yang sewaktu-waktu datang dan juga pergi.

Merasa Mudah Lelah
Serupa dengan penyakit anemia, ciri penyakit jantung salah satunya juga adalah merasa lelah padahal seseorang tersebut baru saja bangun tidur dan tidak melakukan aktivitas berat apapun. Apabila hal ini terjadi tentu saja harus segera mengkonsultasikannya dengan dokter untuk memastikan keadaan tubuh.

Jika seseorang mengalami gejala penyakit jantung sepert yang telah di paparkan diatas, jangan langsung menyimpulan bahwa ciri tersebut merupakan gejala dari penyakit jantung, dapat saja penyakit lainnya yang hampir mirip gejala nya dengan penyakit jantung. Langkah selanjutnya apabila mengalami ciri gejala tersebut, maka segeralah berkonsultasi kepada dokter agar dilakukan diagnosa lebih lanjut. Semoga bermanfaat bagi anda!

 

bitcoin