Langsung ke konten utama

Postingan

Review dan Testimoni: NovAge Targeted 24-Hour Blemish Care

Kalau ditanya mengapa beli NovAge Targeted 24-Hour Blemish Care sampai 2 biji jawabannya karena lagi diskon miring banget.  Soalnya paling nggak bisa kalau di rumah nggak punya obat jerawat ini. Ampuh mengatasi masalah jerawat meradang, kempes dalam waktu 1x24 jam. Terus bekas-bekasnya juga hilang dengan pemakaian rutin. Jadi cocok banget buat saya yang kadang suka khilaf mencetin jerawat ketika hampir mateng. Suka gemes gitu liat kalo ada jerawat yang hampir pecah. Nah kalau dipencetin gitu biasanya ada bekasnya. Bagian yang membekas bisa ditotol-totolin NovAge Targeted 24-Hour Blemish Care ini supaya bekasnya juga tuntas. Kamu sudah cobain? Bisa beli di sini dan dapat cashback 15% 
Postingan terbaru

Kurang dari 5 Menit: Cara Setting Wifi Repeater atau Extender Alias Penguat Sinyal Wifi

Nggak sampai 5 menit setting Repeater-nya jaringan langsung stabil dan kenceng. Jadi jarak modem Indihome ke rumah saya itu sekitar 15 meter alias jarak 2 rumah. Sebab wifi ini milik tetangga. Sebenarnya kalau duduk di teras jaringannya ya aman-aman saja. Beda cerita kalau saya bergerak di dalam rumah. Sinyal yang tadinya bisa 2-3 bar sisa 1 bar, walaupun tidak full, masih okelah untuk berselancar. Tapi kalau nyalain TV yang memang di tempatkan di kamar, butuh lama buffering video Youtubenya baru bisa ter-play dengan mulus. Akhirnya pesan repeater di toko oren Wifi Repeater beli di sini harganya murah hanya Rp60.000 bisa menggunakan wireless atau LAN. Saya pake wireless supaya nggak ngerepotin tetangga. Settingnya juga mudah. 1. Colok repeater 2. Hubungan HP ke sinyal repeater dan login 3. Pilih wifi yang sinyalnya mau diperkuat, login ke wifi pake password wifi tersebut. 4. Repeaternya akan restart dulu, habis itu siap digunakan. Jadi nanti nama sinyal repeaternya akan sama dengan si

Cut Off

Dari awal dia udah tahu, saya tipe orang yang nggak suka ngasih pinjeman, tapi nih orang suka banget minjem duit, receh sih tapi ngeselin. Pas dicut off malah nanya "kok nggak pernah respon chat lagi?". Terakhir kali dia minjem duit itu respon saya udah "silent treatment". Terus dia cengengesan bilang "pasti Mbak Hani kapok nih minjemin saya". Pengen saya jawab "bener, bener banget." Jadi, Mbak A ini jualan dan saya selalu beli dagangannya setiap minggu. Terus dia sering nih numpang nitip transfer buat setoran. Ya okelah, saya kan langsung terima duitnya, biarpun kadang banyak 500-1000 perak, nggak masalah. Duit adalah duit. Sampai beberapa kali ngechat minta transferkan 10ribu atau 20ribu karena nominal minimal untuk dimasukkan ke ATM TUNAI adalah 50.000 dan uang dia ngepas. Okelah nggak apa-apa yekan. Toh biasanya dia sore langsung mampir ngasihin duitnya. Sampai pada puncaknya, dia cerita kalo dagangannya nggak habis dan dia harus nombokin sup

Jendela

  Jendela Sekarang aku punya jendela di kamarku Matahari pagi menyambutku setiap hari Tak ada lagi udara lembab yang menyesakkan Sebab angin menari bebas tanpa halangan Sekarang aku punya jendela di kamarku Kegelapan tak lagi menyelimuti Tak ada lagi debu-debu terjebak di dalam Karena mereka segera disingkirkan Sekarang aku punya jendela di kamarku Kulihat dunia dengan terang dan jelas

Katalog (Beauty Guide) Oriflame Indonesia Edisi Februari 2023

 WA 085213626011