"Mbak Hani pernah nggak sih berpikir untuk menyerah di Oriflame?"
"Kalau capek ngerjainnya sering, tapi nggak pengen menyerah. Karena saya mau ngerjain apalagi yang potensi penghasilannya lebih besar dari Oriflame? Dengan ijazah yang saya punya gaji yang saya dapatkan mungkin sebatas sesuai UMR dan jam kerja 8 jam."
Saat saya capek ya istirahat, tidur dulu, makan dulu, nonton drama dulu, healing dulu, me time dulu.
"Kenapa sih Mbak semangat banget ingin sukses di Oriflame?"
Karena nggak mau ngasih pengalaman yang sama seperti saya buat anak-anak saya. Terutama makan dan jajan. Apa yang mereka pengen makan, saya harus bisa beliin. Cukup saya yang dulu makan aja kesulitan.
Saat mereka pengen kuliah, jangan sampai saya membatasinya karena tidak punya uang. Saya dulu harus memilih Untan karena nggak ada uang buat bayar kuliah kampus yang lain.
Saat mereka menikah nanti, pengennya saya sudah beliin mereka masing-masing 1 buah rumah. Nggak perlu ngontrak.
Masih banyak alasan lainnya yang membuat saya bertahan di bisnis Oriflame. Itu hanya sebagian kecil alasannya.
Komentar
Posting Komentar
Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).