PT FWD Insurance Indonesia (“FWD Insurance”), sebuah perusahaan asuransi jiwa yang berbasis digital, menggelar periode ketiga kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw sudah dilaksanakan Jumat, 28 Januari 2022 dan sekaligus mengumumkan Grand Prize berupa mobil Toyota Raize, sepeda Brompton dan berbagai hadiah lainnya, dan ini menjadi penutup kampanye undian.
Acara kampanye undian terakhir #ProteksiOn Lucky Draw ini turut menghadirkan Dee Lestari dan juga Reza Chandika sebagai narasumber yang membagikan kisah hidup dalam menemukan serta menjalani passion mereka, ada juga tips mengatur keuangan ala Dee dan Reza. Selain kedua narasumber ini, FWD Insurance juga telah menghadirkan Chef Juna dan pelatih Yoga, Fajar Putra yang telah membahas tentang perjalanan karir mereka yang begitu inspiratif sampai pentingnya punya gaya hidup sehat untuk menunjang hidup penuh passion.
Kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw ini sudah berlangsung sejak Juli 2021 dan sampai sekarang sudah terdapat lebih dari 2.600 nasabah hingga masyarakat yang telah berpartisipasi di program ini.
Direktur Utama FWD Insurance Anantharaman Sridharan mengatakan, ”Kami senang melihat antusiasme publik akan kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw ini, yang tidak hanya menyajikan hadiah menarik, tapi juga menginspirasi kita semua agar semakin bijak dalam mengelola keuangan dengan memiliki asuransi, sehingga semakin banyak orang bisa terlindungi dan berani melangkah menghidupi passion mereka, tanpa rasa khawatir karena memahami bahwa FWD Insurance hadir mendukung mereka.”
Saat undian terakhir #ProteksiOn Lucky Draw ini, nasabah yang sudah membeli salah satu atau lebih dari 10 (sepuluh) produk asuransi proteksi dari FWD Insurance yang terdapat di dalam program #ProteksiOn
Lucky Draw periode 26 Juli – 31 Desember 2021, memiliki kesempatan untuk memenangkan hadiah Grand Prize diantaranya ada mobil Toyota Raize, sepeda Brompton, dan masih banyak hadiah lainnya seperti paket liburan, mengikuti kelas memasak bersama Chef Juna, kelas kecantikan di Johnny Andrean School and Training, sesi kelas yoga bersama Fajar Putra, dan kelas menulis bersama Dewi Dee Lestari. Berikut adalah daftar para pemenang Grand Prize, selamat buat kamu!
1. 1 unit mobil Toyota Raize – Rama Nusjirwan
2. 1 unit sepeda Brompton – Enni
3. 1 Travel package Traveloka – Ihsan Soemanto
Untuk informasi lebih lanjut tentang FWD Insurance, Asuransi kesehatan maupun Asuransi Jiwa, dapat mengunjungi fwd.co.id. Mengenai informasi selengkapnya tentang #ProteksiOn Lucky Draw silakan klik website https://www.fwd.co.id/proteksion/
Komentar
Posting Komentar
Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).