Make Up Remover Oriflame

Alhamdulillah sudah 8 tahun hanya pake skincare Oriflame. Awalnya hanya tahu krim abal-abal. Sempat rusak wajah saya dulu sampai akhirnya saya rawat pake Oriflame. Butuh bertahun-tahun buat sehat kembali kulitnya.

Oriflame mengajari saya bahwa cantik nggak mesti putih, cantik nggak mesti bikin kulit tipis, cantik nggak mesti kayak porselen. Cantik itu sehat. Apa pun warnanya.

Nah malam ini sebelum pake skincare pastikan kulit bebas dari make up dan kotoran. Dulu nggak ngerti juga kok step by stepnya. Tapi pelan-pelan belajar.

Toner, priming essence, serum, facials oil, krim. Akhirnya paham pake itu semua. Dulu tahunya sabun sama krim doang. Hehehe

Kalo di gambar ini, itu dua botol make up remover. Satu yang biru buat yang waterproof dan satunya yang biasa. Dipake dua-duanya soalnya ada maskara dan eyeliner waterproof yang dipake. Sudah beres semua baru bersihkan sekali lagi pake make up remover uang pink. Biar tuntas.




Kamu bersihkan wajahnya gimana?
Share:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes