3 September 2019

Jangan Sampai Terlewatkan, Penampilan Spesial Cristiano Ronaldo di TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day!

Pasti masih ingat dong yekan, dengan iklan Shopee yang bintang iklannya Cristiano Ronaldo? Iklan yang sampai saat ini viral di berbagai negara itu tentu boleh diacungi jempol sebab berhasil menyita waktu dan juga perhatian masyarakat yang ada di seluruh dunia. Bukan hanya memperkenalkan Cristiano Ronaldo yang menjadi anggota terbaru di keluarga besar Shopee, raksasa e-commerce itu   menggandeng masyarakat untuk menyerbu berbagai promosi di festival belanja terbesar yang dirayakan tahunan, yakni Shopee 9.9 Super Shopping Day. Nah, selama ini mungkin kamu berpikir kalau kemeriahan Shopee 9.9 Super Shopping Day sebatas itu, oh kamu salah besar!

Shopee kini dengan bangga mempersembahkan acara di televisi Shopee 9.9 Super Shopping Day yang disiarkan secara langsung di RCTI dan juga MNC TV. TV show digelar 8 September 2019 pukul 19.00 WIB ini memberikan penampilan spesial dari berbagai artis kondang tanah air, seperti Syahrini, Noah, Demian, Ayu Ting Ting, Bunga Citra Lestari, Gading Marten, Gisel, Sophia Latjuba, Wijin, dan tentunya masih banyak lagi. Bisa jadi nih, pasangan seperti Gading  dan Gisel juga ‘mendadak reuni’ di momen spesial ini, tentu masing-masing mereka dengan pasangannya yang sekarang ya. Apalagi nih ya, hubungan Gading-Sophia dan juga Gisel-Wijin belakangan ini makin mesra gaes. Pasti nggak juga lupa dong, Ariel NOAH dulu memiliki hubungan spesial juga dengan Sophia Latjuba? Sudah kebayang dong gimana serunya puncak acara ini, Shopee 9.9 Super Shopping Day!

Shopee memang tahu banget bagaimana cara memanjakan dan juga menghibur pelanggan setianya. Di acara ini nih, kamu harus stay tuned supaya bisa menyaksikan segmen spesial yang akan menampilkan  superstar sepak bola Cristiano Ronaldo di malam spektakuler tersebut nanti. Siapkan dirimu juga untuk mendapatkan sepatu bola, jersey, serta bola yang ditandatangani Ronaldo sebab akan dibagikan Shopee di acara tersebut.

Acara ini nantinya dipandu oleh Andhika Pratama dan juga Vanessa Angel. Vanessa sudah cukup lama tak berseliweran di layar kaca akan kembali menyapa-nyapa pemirsa setelah melewati berbagai kontroversi di kehidupannya. Selain dipandu dua pembawa acara yang kondang yang mahir membikin suasana makin hidup, keseruan acara ini juga bertambah sebab untuk pertama kalinya, permainan Shopee Tangkap dilakukan secara langsung! Kedua sesi permainan tersebut membuatmu sangat kompetitif karena nantinya kamu memperebutkan hadiah utama yaitu mobil Mitsubishi Xpander. Wow banget kan! Bukan hanya ketangkasan saat menangkap koin Shopee pada permainan Shopee Tangkap, kamu juga dapat menguji wawasanmu di sesi Kuis Shopee yang jauh lebih spesial daripada biasanya. Adu keberuntunganmu melalui permainan Goyang Shopee serta rebut hadiah utamanya berupa Samsung TV QLED. Tidak cuma itu lho, bagi penikmat belanja online, sudah pasti harus mengikuti acara ini sebab akan ada promosi eksklusif persembahan dari brand kesayangan pelanggan Shopee.


Segera pasang ya pengingat di smartphone-mu tanggal 8 September 2019 jam 19.00 WIB dan pastikan tidak melewatkan beragam keseruan plus promosi yang sangat menggiurkan. Jangan lupa ajak juga teman-temannya juga untuk berbelanja di puncak Shopee 9.9 Super Shopping Day di tanggal 9 September 2019 mendatang sebab semua produk 9.9 GRATIS ongkir minimal belanja Rp0!

Bagaimana? Sudah siap dong menikmati diskon besar-besaran di festival belanja online tahunan akbar satu ini?


Hani sendiri sejak dulu memang suka banget belanja di Shopee. Pokoknya mau ikutan acaranya siapa tahu bisa sekalian menang banyak hadiahnya. Lumayan kan kalau bisa memenangkan hadiah utamanya. Ikutan ya gaes!





Related Posts

Jangan Sampai Terlewatkan, Penampilan Spesial Cristiano Ronaldo di TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day!
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).