My Bias, My Love

09.46 0
Saya pikir tak ada lelaki yang akan mampu membuat saya jatuh cinta melebihi rasa cinta terhadap diri saya sendiri. Always, myself come first...

Iklan Kecap Bikin Emosi

08.30 0
Yang bikin iklan kecap yang menunjukkan suami istri bertengkar gara-gara suami ndak mau bantu istri masak pasti belum menikah. I am like ser...

Oriflame Mahal? Iya dong!

08.20 0
Saat orang bilang Oriflame terkenal dengan harganya yang mahal sebenarnya saya lumayan bangga. Bagaimana nggak bangga, setiap hari mengguna...

Bisnis Oriflame Ribet?

14.40 0
"Mbak ribet nggak sih bisnis Oriflame itu?" "Enggaklah biasa aja." Bisnis Oriflame itu sama aja kayak bisnis pada umum...

Guru-Guru TK

06.53 0
Guru TK itu sudah terbiasa sabar menghadapi anak-anak. Ada anak yang seperti Raza yang tak mau berbicara ya seharian tak akan ada suaranya. ...

Deodorant Murah Tapi Ekstrim Tahan Hingga 48 Jam

17.04 0
Dari banyak deodorant Oriflame kalau diminta memilih 1, pilihan saya sudah pasti jatuh pada Activelle Extreme 48H ini. Why? 1. Bulan ini l...

Bisnis Oriflame Itu Susah?

17.40 0
Saya juga pernah berada di posisi SUSAH. Susah jualan. Susah rekrut. Susah naik level. Susah dapat penghasilan jutaan di Oriflame. Semua sud...

Momoy Itu...

18.28 0
Momoy itu sudah pinter memilih baju sendiri. Jangan heran keranjang bajunya berantakan karena dia sibuk nyari baju favoritnya. Ini yang dipa...

Why NovAge Supreme Cleansing Gel?

09.42 0
Mau serepot apa pun saya paling tak bisa kalau tak pakai toner. Selain serum, toner itu penting banget buat saya. Soalnya bikin segar, lemba...

Mantra Mudah Merekrut Member Oriflame

14.33 0
Selain menggunakan facebook ads, bantulah iklan berbayar kita dengan mantra. Yakin closing, yakin closing, yakin closing. Dia pasti daftar...

Okonomiyabi

14.19 0
Kalo makan langsung pas di standnye pasti lebih sedap. Ini agak sejuk jak masih enak. Ape tadik namenye? Okonamiyabi? Saye beli same Irma ...

Alah Bisa Karena Biasa

15.04 0
Paksa-Bisa-Biasa. Sekarang closing rekrutan Oriflame sudah bagus. Misal dapat 40 prospek, bisa closing 20-30 member. Jaman awal-awal belaj...

Tips penting bermain hero Mobile Legends

06.59 0
Main mobile legends tapi sering kalah? Ya memang kesal sekali ketika bermain mobile legends kita selalu kalah. Meskipun kamu kesal karena mu...

Dear Fintech, Stop Tagih Hutang ke Saya!

14.11 0
Capek nggak sih ditagihin hutang padahal kita nggak ngutang?  

Belanja Lebih Murah dan Dapat Hadiah Oriflame

17.00 0
Belum bergabung di Oriflame tapi mau belanja produk Oriflame dengan harga murah sekalian dapat hadiah? Order ke  bit.ly/honeyliziousstore  d...

Masker Love Nature Oriflame

15.36 0
When everyday is summer, watermelon is your friend. Maskeran adalah cara mencintai diri sendiri 15 menit dalam 3 hari. Sudahkan kamu menci...

Being Alone

17.44 0
"Sometimes, you need to be alone. Not to be lonely, but to enjoy your free time being yourself.” Ngomong-ngomong soal sendirian dan ng...

Membuka Akun Paypal yang Terkunci Lewat Telpon Customer Service

08.28 0
Hari ini belajar pentingnya menyimpan password di aplikasi Samsung Pass. Terutama yang berkaitan sama duit. Untungnya semua akun yang berfun...

Wisata Kuliner di Palembang Bukan Hanya Pempek Lho!

18.25 0
  Kalau ditanya jalan-jalan ke Palembang mau ngapain sih gaes? Kalau saya pribadi keliling Indonesia yang paling ingin dilakukan adalah men...

Order Oriflame di Personal Beauty Store Honeylizious dan Dapatkan Hadiah dengan Voucher PBS-nya

10.12 0
                  Dear Oriflamers,                                  Anda adalah pemilik Personal Beauty Store (PBS) dengan nama honeylizious...

Membuat Garam Buah Pedas dari Boncabe

11.58 0
Sebelum bisa memasak nasi, saya bisanya itu bikin cocolan buah. Umak yang mengajari. Saya belajar banyak dari Umak walaupun tidak banyak men...

Supreme Cleansing Gel NovAge Oriflame, Pembersih Wajah Super

16.06 0
Dari semua cleanser Oriflame memang ini yang paling super. Wajar disebut Supreme Cleansing Gel. Memang kece banget membersihkan wajah dan me...

OVO Premier

22.04 0
Akhirnya disetujui setelah 4x ditolak dengan alasan KTP kurang jelas. Entahlah, yang penting sudah aktif OVO-nya. Ngapain mengaktifkan OVO P...

Mode Pesawat

21.01 0
Saya di rumah paling suka mengaktifkan mode pesawat. Karena internetan menggunakan wifi.id. Otomatis tak membutuhkan sinyal dari kartu SIM. ...

Ngapain Selingkuh?

17.23 0
Berbahagialah kita, nonton drama hot affairs nggak perlu terjebak sama KPI. Coba kalau jaman dulu. Nonton di tipi ikan terbang, suara kenak ...

Mudahnya Pembayaran Digital dengan Virtual Account

05.50 0
Saya paling suka gabung di grup facebook jual beli yang lokasinya di kampung saya. Jadi kalau kepengen beliin Uwan atau Umak makanan tinggal...

Hadiah Super BC Oriflame Agustus 2019

16.57 0
Anda bisa mendapatkan Penanak Nasi hanya Rp49.900,- jika melakukan akumulasi belanja min 200 BP dari tgl 1 - 31 Agustus 2019. Pastikan Anda ...

Hadiah Welcome Program 123 Oriflame Program Agustus 2019

16.55 0
Untuk bergabung hubungi WA/TG 085213626011 atau KLIK  DAFTAR
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes