Langsung ke konten utama

Berikut Keuntungan Bergabung di Oriflame Juli 2019 Ini



Pertama gabung di Oriflame itu saya tak berminat menjalankan bisnisnya atau mau jualan. Saya MAU BELANJA hemat. Soalnya kalau gabung jadi member akan dapat harga produk lebih hemat dibandingkan dengan harga katalog. Tapi sekarang jangan ditanya. Saya rekrutnya nggak nanggung-nanggung. Setiap hari rekrut dan ngasih training di grup.

Hampir setiap bulan Welcome Program Oriflame keren-keren. Bulan Juli ini selain hadiah Welcome Programnya bukan yang reguler, ada tambahan hadiah sponsor yang bisa didapatkan oleh all member. Jadi member lama dan member baru bisa dapat gengs. 

Khusus member baru cukup 100BP atau 100poin setiap bulan selama 3 bulan pertama akan mendapatkan parfum, kalung, dan tas. Sedangkan untuk yang merekrut baik member lama dan baru akan dapat kalung dan tas jika mengajak 2 teman bergabung dan mereka lolos WP 1 atau dua teman ini sama-sama mengumpulkan 100BP dibulan Juli. 


Jadi kalau member baru 100BP dia akan dapat parfum terus kalau mengajak 2 teman gabung yang lolos WP 1, bulan berikutnya langsung dapat semua hadiahnya. Parfum, kalung dan tas. Kemudian tetap berhak dapat kalung sebagai hadiah WP 2 dan tas sebagai hadiah WP 3. karena tas dan kalung yang didapatkan sebelumnya adalah hadiah sponsor.

 

Terus sudah beberapa bulan Oriflame juga memberikan keuntungan bergabung GRATIS. Tak perlu bayar starterkit lagi yang penting selama 30 hari pertama melakukan order 300rb atau lebih harga member. Free ongkir pula. Lumayan hemat 49.900 biaya starterkit + 35.000 ongkir.


 

Mau gabung di Oriflame kayak saya? Klik bit.ly/maudaftarbisnis 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Video dan Lirik Lagu Kamil Onte ft taZki Acapella - Yok Idop Sehat

Musik adalah bahasa yang universal. Lewat lagu kita bisa menyampaikan banyak hal. Tidak hanya mengumandangkan cinta dan lara. Tapi juga nasihat-nasihat baik yang berguna bagi banyak orang terutama masyarakat di sekitar kita. Seperti lagi Yok Idop Sehat ini yang memang dibuat untuk menghimbau orang supaya menjalani hidup yang sehat. Lengkap dengan tips yang bisa kita lakukan untuk menjalankannya.  Lagunya tidak hanya menghibur namun juga bisa untuk mengingatkan kita bagaimana hidup sehat yang seharusnya. Bukankah kesehatan adalah segalanya. Tanpa kesehatan kita tidak bisa beraktivitas dan produktif. Yok idop sehat. Yok Idop Sehat Hei buda' buda', saye punye cerite Cerite tentang hidup sehat bagaimane Rajin olahraga stamina tetap terjage Ayok kite semue jadi warge sehat sentose.. . Reff : Makan buah & sayuran dan cek kesehatan Jangan sampai kite saket kedolo'an Marilah kite terapkan same-same Agar kite tetap sehat semuenye Diri saye

Hati-Hati Belanja di Tokopedia Pakai AnterAja

Selama ini saya selalu puas belanja di berbagai marketplace yang ada di Indonesia termasuk di Tokopedia. Karena selama ini pengirimannya yang saya gunakan ya itu-itu saja. Kalau nggak JNE ya JNT. Pernah juga menggunakan SiCepat. Sudah lama sekali tidak berbelanja di Tokopedia dan saya bulan ini ingin beli kamera dan di Tokopedia saya menemukan kamera yang saya inginkan.  Prinsip saya begitu order langsung bayar supaya barang cepat sampai. Saya tidak sadar kalau pengiriman yang default di aplikasi adalah ekspedisi AnterAja. Tidak pernah menggunakan dan baru dengar. Karena saya pikir memang AnterAja melayani sampai ke Pontianak ya nggak ada masalah dengan pengirimannya. Sampai akhirnya saat tulisan ini saya posting, paket kamera yang saya beli tak kunjung sampai. Googling sana-sini. Buka twitter buat komplain hingga akhirnya menemukan banyaknya orang yang komplain dibandingkan puas dengan layanannya dan bahkan review di google juga jelek. Banyak sekali yang memberikan bintang satu. Terma

Gokusen: Yankumi, Cucu Yakuza yang Impiannya Menjadi Guru

http://aki-ojou.blogspot.com Beberapa hari yang lalu mendapat tambahan koleksi film serial Jepang dari Mister Achan. Satu di antaranya Gokusen. Bisa dikatakan ini mirip dengan Great Teacher Onizuka. Perbedaannya pada konsep dasar dan pemeran utamanya. Siapa yang menjadi guru yang akhirnya disayangi oleh murid nakalnya.