Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2018

3 Hadiah Oriflame Program 4×WP 1 Bulan November 2018

Lagi sibuk order, biasalah tanggal 1 awal bulan, menyelamatkan banyak produk yang 100ribuan ke bawah, bahkan yang belasan ribu. Takut kehabisan. Eh masuk otomatis 3 hadiah dari Oriflame.


1. Parfum Eclat
2. Dompet
3. Tas

Cakeup-cakeup hadiahnya. Sementara ngumpulin hadiah kecil dulu sambil melangkah mendekati hadiah yang lebih besar. Honda CRV boleh. Rumah pun boleh. Mana aja mau... apalagi kalau keduanya.

Bulan depan siap-siap jemput 2 tas lagi. Nggak salah beli lemari buat nyimpan banyak koleksi tas branded original, bukan KW seribu. 😁😁😁 Tak perlu beli lagi kalau member Oriflame.

Tiap bulan selalu dibikin bahagia. Nggak salah memang suami daftar di Oriflame buat istrinya.

Rencana mau bikin parcel buat hantaran pernikahan, paketan hemat gitu buat yang kepengen melangsungkan pernikahan. Paket 200ribuan juga sudah dapat 5 produk khusus Desember ini.

Mau tahu? wa.me/6285213626011

7 Alasan Anda Harus Memilih Viapuccino Studio

Sisa pemotretan kemaren di studio Viapuccino

Biasanya Pak Tri yang jepretkan. Tapi kemaren ada Sandi yang bagian pegang kamera. Melelahkan karena bawel banget. Dia bukan tipikal yang akan langsung jepret-jepret dalam diam. Bakalan berhenti kalau gaya kita nggak bagus, entah kepala terlalu mendongak, punggung terlihat membungkuk dan kesalahan non-model lainnya.

Sebagai orang yang memang tidak berprofesi sebagai model dijepret sama fotografer yang bakalan ngasih tahu beragam gaya buat kita itu sangat membantu. Jadi kita nggak bingung musti gimana, karena semua posisi bakalan diatur.

'Kak kepalanya coba turunkan sedikit.'

'Miring ke kanan sedikit, (beberapa detik kemudian) kebanyakaaaaan....'

Dan masih banyak kebawelan lainnya. But it helps me alot. Untuk dapat 1 foto gamis mengembang sempurna dengan kaleng tebs di tangan jangan tanya saya harus mengulang memutar berapa kali. 😂😂😂



Buat yang belum pernah ke studio ini, berikut beberapa alasan why you should take picture…

Katalog Oriflame Indonesia Edisi 1-31 Desember 2018

Sekarang untuk mendownload katalog Oriflame jauh lebih mudah tanpa aplikasi. Cukup dengan satu klik semua gambar katalog Oriflame edisi 1-31 Desember 2018 kita bisa buka web Oriflame Indonesia dan ke bagian katalog lalu klik download katalog. Filenya akan terdownload dalam bentuk file pdf. Tinggal kita convert untuk mendapatkan seluruh gambarnya secara terpisah.

Kalau memang kesulitan untuk download sendiri saya sudah menyiapkan gambarnya di artikel ini. Feel free to save and share. Selamat menggunakan dan kejar target Desember 2018 ini.