Bertanya-tanya setiap hari kapan akan melahirkan. Perut sudah sedemikian beratnya. Pinggang sidah terasa pegal setiap hari. Dan kelainan pada tulang rawan di dekat jalan lahir cukup menyiksa. Tapi itulah rasanya yang membuat saya menjadi orang paling strong sedunia.
Bagaimana tidak?
Kalau saya egois tentunya saya lebih suka menghindari rasa sakit ini sejak awal. Namun saya ingin memberikan anak pada suami. Setidaknya dua atau tiga. Dia sebenarnya mengatakan du juga sudah cukup. Tambah 1 lagi saya siap kok setelah ini. Walaupun akan banyak keluhan yang datang setelah mendekati waktu lahir. Akan sedikit takut menjelang lahiran. Akan tahu bahwa rasa sakit yang sama akan terulang lagi.
Harapan saya tak banyak. Bisa lahiran normal seperti pertama kalinya sudah cukup menyenangkan. Sakit berjam-jam tak apa. Biarlah rasa sakit ini akan saya tahan dengan berbagai teriakan. Saya hanya tak sabar ingin lahiran anak kedua saya.
Kapan ya? Agak ragu dengan HPL yang ada.
Musik adalah bahasa yang universal. Lewat lagu kita bisa menyampaikan banyak hal. Tidak hanya mengumandangkan cinta dan lara. Tapi juga nasihat-nasihat baik yang berguna bagi banyak orang terutama masyarakat di sekitar kita. Seperti lagi Yok Idop Sehat ini yang memang dibuat untuk menghimbau orang supaya menjalani hidup yang sehat. Lengkap dengan tips yang bisa kita lakukan untuk menjalankannya. Lagunya tidak hanya menghibur namun juga bisa untuk mengingatkan kita bagaimana hidup sehat yang seharusnya. Bukankah kesehatan adalah segalanya. Tanpa kesehatan kita tidak bisa beraktivitas dan produktif. Yok idop sehat. Yok Idop Sehat Hei buda' buda', saye punye cerite Cerite tentang hidup sehat bagaimane Rajin olahraga stamina tetap terjage Ayok kite semue jadi warge sehat sentose.. . Reff : Makan buah & sayuran dan cek kesehatan Jangan sampai kite saket kedolo'an Marilah kite terapkan same-same Agar kite tetap sehat semuenye Diri saye
Komentar
Posting Komentar
Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).