Pernah beli sepatu yang ukurannya pas waktu di toko, namun sedikit kekecilan ketika dibawa pulang? Coba diinget lagi belinya pagi atau sore? Ternyata beli sepatu pagi atau sore ada pengaruhnya lho!
Faktanya kaki adalah bagian tubuh paling bawah yang banyak jadi tumpuan ketika kita beraktivitas. Kondisi ini bisa membuat ukuran kaki kita berubah, walaupun nggak secara ekstrem. Hal ini membuat sepatu yang dicoba saat pagi akan sedikit sempit saat dicoba sore.
Ukuran kaki mencapai ukuran maksimal di sore hari, walaupun bedanya tidak terlalu jauh dengan di pagi hari. Ini disebabkan ketika sore hari kita sudah banyak beraktivitas dan membuat peredaran darah lancar. Lancarnya peredaran darah membuat ukuran kaki jadi lebih melar.
So mulai sekarang mau beli sepatu jangan di pagi hari ya!
Siapa yang sudah menggunakan jejaring sosial yang satu ini? Sudah punya banyak temankah di sana? Mention bagaimana? Banyak juga yang hadir setiap harinya? Atau kadang merasa 'twitter' itu mirip dengan kuburan karena bingung mau ngapain aja di sana. Banyak memang orang yang pada awalnya kebingungan menggunakan twitter. Apa yang sebaiknya dilakukan. Apa yang sebaiknya ditulis. Akun seperti apa yang sebaiknya diikuti. Semuanya sebenarnya kembali lagi ke pribadi masing-masing ingin menggunakannya seperti apa. Karena konsekuensinya juga ditanggung diri masing-masing. Apa yang kita tanam itulah yang akan kita tuai. Lama-lama, alah bisa karena biasa akan berlaku. Sebab memang kalau sudah sering membaca lini masa dan sudah mengikuti banyak akun. Kita akan menemukan pola ngetwit kita sendiri. Meskipun demikian, bukan itu yang ingin dibahas dalam tulisan ini. Saya rasa banyak yang penasaran dengan cara mengetahui orang yang stalking akun twitter kita. Orang yang melakukanny
Komentar
Posting Komentar
Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).