Pasta Gigi Penyebab Sariawan

17.04 6
Sudah makan buah dan sayuran bahkan menambahnya lagi dengan sirup yang mengandung vitamin C? Tapi tak tahu mengapa tiba-tiba sariawan mela...

Krim Ajaib untuk Berbagai Jenis Warna Kulit

15.04 1
BB cream yang digunakan oleh hampir seluruh wanita di dunia memiliki beragam pilihan warna. Inilah yang membuatnya jadi “idola” pa...

Skala Prioritas Belanjaan untuk Si Bayi

14.59 0
Membeli perlengkapan bayi mungkin menjadi salah satu hal yang paling menyenangkan bagi pasangan ayah dan ibu muda. Hal ini merupak...

Pentingnya Punya Android

09.51 3
Dulu sebenarnya saya pikir saya tak begitu membutuhkan smartphone. Khususnya android. Sebab memang kebutuhan untuk berada dalam status...

Tak Semua Postingan Berbayar Kok

21.30 2
Lucu juga ya saat kita menuliskan postingan di blog terus ada yang tanya, ini tulisan berbayar mbak? Sebenarnya dari ribuan tulisan yang...

Selamat Ulang Tahun Ke-41 Radio Volare!

12.00 1
Ini kali ketiga saya menuliskan postingan selamat ulang tahun buat Radio Volare. Walaupun sebenarnya saya sebentar lagi genap empat tahu...

Liga Blogger Indonesia: Udah Pekan 8 Aja!

00.55 0
Tak terasa ya, Liga Blogger Indonesia sudah memasukin 8 pekan. Itu tandanya tinggal empat pekan lagi perjuangan konsisten untuk menulis ...

Akhirnya ke Nakamura Juga! (Ngedate di Nakamura)

15.22 0
Sudah lama sekali saya ingin mampir ke tempat tersebut. Tempat pijat sih sederhananya. Sudah berulang kali mengajak suami buat singgah...

Film Indonesia 2014: Killers

13.38 35
Semenjak tinggal di Pontianak dan akhirnya tidak hanya bisa melihat deretan film yang akan tayang di bioskop melalui koran, saya juga ...

Cara Membuat Tulisan Review yang Baik dan Benar

22.42 0
Widiw judulnya keren kan? Barangkali banyak di antara teman-teman yang mulai kepikiran buat menghasilkan uang dari blog dan ada pula yan...

Naik Pangkat Jadi Tukang Bagi Job Review

17.43 0
Tahun 2011 lalu saat baru memiliki honeylizious.com saya bertanya-tanya dalam hati bagaimana caranya agar saya bisa seperti teman-teman b...

Akhirnya Tiba di Rumah

22.52 0
Tak ada yang lebih indah dibandingkan bisa tiba di rumah yang juga merupakan tempat kerja, tempat istirahat, dan tempat membina rumah tang...

Dengarkan Curhatku…

09.30 0
Buat yang tak ingin mendengar curhatan saya sebaiknya lewatkan postingan yang ini dan bacalah postingan lain yang isinya bukan curhat...

Akhirnya Mampir Ke Warnet Juga

17.44 0
Seperti yang sudah saya katakan sebelumnya bahwa saya akan liburan ke Jawai Selatan. Mampir ke tempat orang tua di kampung Matang Suri. T...

Kembaran Domain Honeylizious.com

08.00 0
Tak banyak yang tahu sebenarnya Honeylizious.com ini punya kembaran yang cukup unik. Bagai bumi dan langit. Sudah seperti judul program TV...

Cap Go Meh di Pontianak Tanpa Atraksi Tatung

18.16 0
Foto oleh Pay Setiap perayaan Cap Go Meh yang jatuh pada hari ke-15 imlek selalu diisi dengan banyak atraksi. Paling dinantikan adal...

2 Langkah Menghadapi Komentar Buruk

08.00 0
Di dalam kehidupan ini kita tentunya tak akan pernah bisa lepas dari komentar orang. Untungnya saya orangnya bukanlah orang yang aktivit...

Saya Harus Menulis Tentang Apa?

23.30 0
Barangkali itu yang akan terlintas di dalam kepala orang saat pertama kali memiliki blog. Sebab tak semua orang sejak awal, sejak sebelu...

Antara Meminta dan Diberi

04.00 0
Sebenarnya sejak kecil saya selalu diajarkan oleh Umak (ibu saya) untuk berbagi dengan orang lain. Jadi ketika mendapatkan rezeki lebih ...

Membuat Postingan Terjadwal

23.28 0
Dua hari lagi saya akan pulang kampung. Liburan selama empat hari di sana. Karena memang jadwal siaran yang dirapatkan menjadi Minggu, S...

Back To Ubuntu

17.00 0
Sudah lama sekali saya tak menulis tentang Linux ya, khususnya tentang Ubuntu. Setahun lalu saya sebenarnya sudah kembali menggunakan Ub...

PC Rosak, Oh No!

08.50 0
Ampun deh hari Minggu kemarin benar-benar melelahkan. Lebih melelahkannya lagi rasanya saya menghabiskan berjam-jam dengan kesia-siaan. ...

5 Langkah Mudah Membuat Blog di Blogspot

16.16 0
Membuat blog di blogspot sebenarnya sangat mudah. Tak perlu takut atau kebingungan saat membuatnya. Sebab sudah banyak sekali orang yang...

Bekam Oh Bekam

01.05 0
Sudah lama sekali seharusnya saya menuliskan ini. Menceritakan tentang proses bekam yang saya lakukan beberapa waktu lalu. ...

Alexa Rank Pertama Honeylizious.com

21.16 0
Dulu, waktu blog ini pertama lahir, seingat saya alexa ranknya 28juta. Dua puluh delapan juta rankingnya di seluruh dunia. ...

Belanja Hemat di Zalora, Gunakan Voucher Zalora

10.03 0
Mau tahu caranya belanja hemat di Zalora? Tenang Honeylizious.com punya cara yang gampang supaya bisa menghemat biaya belanja fash...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes