Gaya Pada Musim Hujan

23.00 0
Musim hujan identik dengan rasa dingin tentunya. Untuk tetap gaya pada musim penghujan tetapi tidak terkesan tenggelam di dalam pakaian ...

Simpan di Draft Lebih Aman

16.03 0
Berapa sering kehilangan data yang ada di netbook karena terjadi kerusakan pada netbook yang kita gunakan? Saya beberapa kali mengalamin...

3 Langkah Mendaftar di IdblogNetwork (IBN)

15.13 0
Mungkin banyak di antara kita yang sudah terdaftar di sana. Atau masih ada yang belum? Saya mendaftar di IdblogNetwork itu sekitar setahun...

Superspeedy: Super Speed Indeed, Super Speed In Need

23.02 0
Selama bertahun-tahun Telkomcity hidup dalam keadaan damai dan tentram. Semuanya tanpa masalah dan gangguan yang berarti. Tetapi tanpa a...

Honeylizious Visit Jawa Tengah 2013

18.43 0
Sejak dulu kepengen sekali bisa keliling dunia. Setidaknya keliling Indonesia. Mumpung akhir tahun pengen bikin resolusi soal jalan-j...

Tips Mengenakan Jilbab Pelangi

14.28 0
Tren busana muslimah sekarang ini sudah sedemikian pesat perkembangannya. Berbagai mode pakaian tersedia. Begitu juga dengan jilb...

Blacklist

01.58 0
Aplikasi ini sudah saya gunakan sejak beberapa tahun yang lalu. Saat masih pake symbian, saya mulai menggunakannnya. Fungsi yang paling ...

Saya Tak Bisa Menulis Kalau...

12.30 0
Blog ini yang sehari bisa update beberapa kali sebenarnya menyimpan dilema. Kadang-kadang saya suka memperhatikan jam saat mengetik. Mengu...

Komentator Anonim, No Way!

02.13 0
(Postingan ini ditulis Desember 2012 dan sengaja dimundurkan tanggal terbitnya untuk mengisi tulisan yang kosong pada waktu itu) Sebelum...

Kubuntu It Up!

14.54 0
Akhirnya menggunakan Kubuntu 12.04 setelah beberapa hari yang lalu Kubuntu 12.10 tidak bisa digunakan tanpa alasan yang bisa saya ketahui. ...

Cakrawala Islami

13.22 0
Baru beberapa bulan sih menjadi penyiar Cakrawala Islami. Awalnya Kak Diniehz yang mengasuh acara ini kemudian sebelum saya ada Febi y...

6 Things Must Have

23.00 0
Untuk memadu-madankan busana ada beberapa benda yang sebaiknya kita miliki. Benda-benda yang bisa kita padankan dengan pakaian yang mana ...

Inspirasi dari Komentar

21.35 0
Hey, teman-teman, Honeylizious sudah 1.000 postingan, semakin semangat sekali saya menulis di blog ini.  Setelah beberapa kali menjawab pe...

Menulis Tanpa Internet

14.31 0
Semenjak menggunakan komputer yang tidak ada fasilitas WiFi-nya konsentrasi untuk menulis menjadi lebih tinggi. Soalnya pilihan...

Bulu Mata Palsu?

14.16 0
Yuk ngomongin soal bulu mata. Siapa yang tidak punya bulu mata angkat tangan. Telepas dari panjang dan tebalnya, rata-rata kita punya b...

Stripes It Up!

23.58 0
Pakaian dengan motif bergaris memiliki manfaat tersendiri ketika dikenakan. Pakaian dengan garis horizontal ini lebih cocok dikenakan...

Crush On Me

19.19 0
Kadang-kadang kalo dipikirin kayaknya untuk Go Green tuh berat banget. Banyak kegiatan yang digalakkan oleh pemerintah dan bahkan organi...

Surat Untuk Takita 2

18.27 0
Dear Takita. Setelah membaca surat kedua yang Takita tulis Kak Hani juga pegnen cerita soal ibu Kak Hani. Panggilannya Umak . Sebenar...

4 Langkah Hilangkan Verifikasi Kata di Kotak Komentar

14.08 0
Katakanlah memang ada yang selama ini tidak tahu bahwa di blognya terdapat verifikasi kata (captcha) setiap orang ingin berkomentar. Tida...

Inspirasi di Sekitar Kita

01.47 0
Baca yang sehat dan tulislah hal yang bermanfaat. Semenjak tak ada masalah dengan perangkat yang saya gunakan untuk ngeblog dan semo...

Onda V972 Gratis, Mau?

22.30 0
Mau gadget seperti gambar di bawah ini, GRATIS? Ketentuannya di sini . Klik tombol enter di bawah ini untuk mendaftar. ...

Tips Menyulap Rok Lama Jadi Baru

18.57 0
Muslimah yang sudah terbiasa mengenakan rok pastinya punya banyak sekali koleksi rok di lemari. Baik itu yang sudah lama atau yang bar...

Eyeliner Waterproof

10.39 0
Siapa perempuan yang belum tahu soal eyeliner? Pasti sudah tidak asing dengan benda yang satu ini. Terlepas dari menggunakan atau tidak. T...

Papan Ketik Favorit [Bagian 2]

00.00 0
Bagian 1 Tapi di balik itu semua, sebenarnya dengan sempat memiliki netbook yang rewel seperti Lenovo S110 yang akhirnya rusak dua kal...

Papan Ketik Favorit [Bagian 1]

21.30 0
Papan ketik sudah menjadi benda yang selalu menemani keseharian kita. Baik papan ketik yang ada di netbook/komputer maupun yang ada di pons...

Terjadi kesalahan saat mencoba menyimpan atau memublikasikan pos Anda. Coba lagi. Abaikan peringatan?

16.07 1
Terjadi kesalahan saat mencoba menyimpan atau memublikasikan pos Anda. Coba lagi. Abaikan peringatan. Berapa kali kita menemukan pemberita...

Review Film: Life of Pi

10.00 0
Waktu akan membeli tiket film ini, itu adalah pertama kalinya saya menggunakan Mtix. Sangat menyenangkan rasanya bisa memiliki Mtix dan ...

4 Fungsi iReader

00.00 0
Selama setahun lebih aktif ngeblog dan blogwalking banyak menemukan blog dengan berbagai karakter. Entah itu tampilan blognya yang terlalu...

My Dreamy Recipe Bertabur Hadiah

11.22 0
Punya ide seru makan Dreamy Creamy bersama si kecil? Yuk, berbagi kreasi Walls Dreamy Creamy di aplikasi Dreamy Recipe! Tuliskan resepnya,...

Blogger Tanpa Netbook

02.32 0
Blogger tanpa netbook itu seperti kesatria tanpa pedang. - Rohani Syawaliah. Selama ini saya melihat seorang blogger itu s...

Tips Memilih Fashion Untuk Si Kurus

14.51 0
Memiliki tubuh yang tidak ideal, baik kelebihan berat badan atau malah sebaliknya kekurangan, menjadi masalah tersendiri ketika kita memut...

Harddisk Rusak Lagi?

01.30 0
Setelah beberapa hari yang lalu netbook Lenovo S110 saya kembali, sekarang saya harus gigit jari kembali. Harddisknya yang sudah...

Gaya Berjilbab dengan Dress Panjang Bermotif

13.47 0
Kadang-kadang kita suka takut membeli pakaian dengan motif yang banyak. Apalagi jika terdiri dari banyak warna. Ketakutan itu hal yan...

Agar Mata Seperti Mengenakan Softlens

10.51 0
Sudah biasa kita menemukan orang mengenakan softlens atau lensa kontak. Alasannya kalau bukan karena kebutuhan tentu saja tujuannya ...

8 Eyeliner Honeylizious

00.38 0
Di postingan sebelumnya [ 4 Alasan Butuh Banyak Eyeliner ] saya sudah menceritakan jika saya punya eyeliner dari satu. Sebenarnya ada ...

4 Alasan Butuh Banyak Jenis Eyeliner

00.42 0
Peralatan tata rias banyak sekali jenisnya. Dari semua tata rias yang saya miliki ada satu benda yang tak bisa saya tolak godaannya. Sejak ...

Agar Mata Terlihat Lebih Besar

14.39 0
Mata, jendela menuju jiwa. Terkadang dari tatapan mata yang diberikan seseorang kita bisa membaca sesuatu. Terlepas dari tepat tidaknya, ...

3 Pendapat Negatif Mengenai Moderasi Komentar

11.59 0
Sebelumnya saya pernah menceritakan soal 4 manfaatmemoderasi komentar . Tetapi disamping manfaat pasti ada mudaratnya. Mudaratnya munc...

Cara Mudah Membuat Logo Blog Sendiri

00.01 0
Hey apakabar semua? Rasanya setiap kali habis menulis selalu ada bahan buat postingan berikutnya. Saya hanya bisa bersyukur terus-menerus ...

Lipscrub

14.49 0
Beberapa minggu yang lalu sepertinya saya banyak sekali menulis tentang lipstik, lipbalm, dan lipgloss. Satu perawatan bibir yang penting b...

Ngomongin Soal Footer

00.00 0
Biasanya kalau kita mengambil template yang ada di berbagai penyedia template. Baik yang gratisan pasti ada tuh nama pendesainnya di bagian...

Think Simple

17.19 0
Akhirnya menemukan nama yang sangat sesuai untuk template blog ini. Think Simple menjadi pilihan karena saya membuatnya melalui lang...

Dasar-Dasar Template: Menemukan Warna yang Tepat

03.12 0
Banyak dari kita yang suka memikirkan penampilan blog yang kita huni. Begitu juga saya. Saya sangat antusias masalah mengedit template. ...

Teruntukmu: Ibu

11.18 0
Sudah lama saya tak bertemu ibu. Rindu berat mengikat hati dengan erat. Ibu yang tak tersentuh dan tak terlihat di sana. Hanya bisa mene...

Menang Kontes Paid Review

11.05 0
Siapa yang kemarin ikutan PaidReviewIndonesia yang pertama? Dari 50 peserta review saya tidak berharap banyak untuk terpilih sebagai blogg...

Impianku: Menjadi Template Desainer

22.30 0
Sejak dulu impian saya terus bertambah. Satu persatu terwujudkan. Kemudian bertambah lagi. Semoga terwujudkan untuk yang kesekian ka...

Rajarasa: Untuk Rasa Memang Rajanya

01.53 0
Siapa yang tidak suka makan enak? Apalagi jika lidah kita dimanjakan oleh Raja dari segala rasa ?

Dasar-Dasar Template: Cara Menyembunyikan atau Menghilangkan Judul Blog

01.22 0
Postingan kali ini menjawab pertanyaan Monika Yulando Putri mengenai judul blog yang ingin dihilangkan. Berikut pertanyaannya. ...

Ngeblog Tidak Mesti Menulis, Kok!

19.54 0
Alasan orang yang paling dekat saat tidak memiliki blog atau tidak berniat untuk membuat blog rata-rata sama. Kita sudah mendengar alasan ...

Dasar-Dasar Template: Cara Mudah Membuat Header Blog

01.58 0
Membuat header untuk blog sendiri adalah impian saya selama ini. Tetapi menggambar secara digital belum menjadi keahlian saya sehingga pili...

Dasar-Dasar Template: Cara Menampilkan Gambar di Judul Postingan

01.41 0
Ada pertanyaan yang mau tidak mau saya jawab melalui postingan supaya bisa dibaca banyak orang. Dibandingkan menjawab pertanyaannya di kota...

Dasar-Dasar Widget: Menampilkan Ikon Sosial Media

00.00 0
Setelah beberapa pertanyaan yang harus dijawab melalui postingan. Ini tutorial yang ditanyakan oleh teman-teman Honeylizious. Tanpa menguba...

Membuat Template Sendiri

02.05 0
Beberapa hari ini kelelahan membaca begitu banyak tutorial. Sejak pertama saya memang masih belum puas dengan template yang saya miliki. S...

Cukup Rp500

19.21 0
Haih! Nggak sia-sia menggunakan kartu AS sejak pertama punya ponsel beberapa tahun yang lalu. Tidak kecewa dengan pelayanan yang dib...

My 2013 Makeover Wish

15.32 0
Apa nih resolusi teman-teman Honeylizious tahun 2013 nanti? Sudah mulai membuat daftar apa saja yang ingin dicapai? Ada nggak satu nomor y...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes