Tips Belanja Murah di Super Sale Oriflame



Banyak sekali orang yang beranggapan bahwa Oriflame identik dengan mahal, padahal banyak juga produk Oriflame yang dijual dengan harga puluhan ribu. Semakin hemat lagi jika kita adalah member dan berbelanja dengan menggunakan diskon member. Lumayan kan bisa double diskonnya. Satu diantara banyak cara belanja hemat produk Oriflame adalah dengan memilih Super Sale. Jadi Oriflame itu punya yang namanya Super Sale dalam jumlah stok terbatas. Karena stoknya biasanya adalah produk yang tidak diproduksi lagi. Biasanya produk tersebut ganti kemasan atau ganti formula baru yang lebih inovatif.

Seperti pembersih wajah Optimals Hydra kemasan lama ini, saya beli hanya puluhan ribu. Mahal apa murah? Kalau saya hitung sih murah banget soalnya 1 botol begini bisa 6 bulan pemakaian. Bahkan lebih. Jadi selama hamil ini kondisi kulit wajah saya mudah sekali kering. Seperti dehidrasi, jadi selama hamil saya selalu menggunakan cleanser dari Optimals Hydra. Waktu hamil anak kedua juga sama keluhannya. Jadi begitu saya lihat produk ini tersedia di Super Sale, nggak pake lama dong langsung beli. Buat pake sendiri.

Selain itu saya juga pake toner beberapa lapis untuk menjaga kelembaban wajah saya. Sebelum menggunakan serum, facial oil, dan juga pelembab wajah. Banyak ya yang dipake dalam satu waktu? Lumayan. Tapi hanya butuh waktu beberapa menit untuk investasi kulit sendiri beberapa tahun ke depan. Biar awet muda, kencang, dan seger setiap hari.




Oiya selain cleanser, banyak sekali produk lainnya yang masuk Super Sale, tapi memang rebutan karena stoknya terbatas. Jadi tanggal 1 pastikan sudah order produk di Super Sale.

Kamu suka juga belanja di Super Sale Oriflame?
Share:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes