Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2020

Bebas Bau Badan Nggak Bikin Ketek Hitam

Waktu masuk SMA saya tuh masih dalam posisi nggak sadar kalau saya memiliki masalah bau badan karena bau ketek. Karena sudah terbiasa dengan bau ketek sendiri jadinya ya tidak merasa itu bau dan mengganggu orang di sekitar.
Jangan-jangan masih ada orang yang seperti saya dulu dan akhirnya tak merasa perlu pakai deodorant. Untungnya waktu itu ada yang ngasih tahu dan ngebeliin saya deodorant sejuta umat. Cuman sayang deodorant itu bikin ketek hitam terus ketek baju juga kuning. Bentukannya kayak lilin gitu. Tahu dong merek apa, yekan?
Tapi lumayan membantu setidaknya bebas bau badan seharian. Sejak saat itu saya selalu pakai deodorant setiap habis mandi supaya nggak bau ketek.
Sekarang untung sudah kenal sama deodorantnya Oriflame. Ketek nggak 'hangus' dan menghitam, bau badan hilang bahkan sampai 48jam, terus bagian ketek baju juga bebas noda. Saya suka semua jenis deodorant Oriflame. Kalo mau yang wangi pake yang ada kandungan parfumnya, kalo mau yang tahan 72 jam juga ada yang …

Panduan Daftar Oriflame Melalui Recruitment Widget

Kalau melihat beberapa tahun ke belakang pastinya member Oriflame tahu betul sekarang bisnis Oriflame semakin online banget. Ingat cara mendaftarkan member setidaknya 8 atau 10 tahun lalu. Belum pembahasan soal cara pembayarannya yang belum seotomatis sekarang ya. Bersyukur banget berada di bisnis yang sangat didukung secara online dan semakin berada dalam genggaman. 
Dulu daftarnya masih jadul banget. Kirim data dan KTP via email. Kemungkinan keliru mengetik data sponsor juga besar terjadi apalagi kalau yang masih member baru ya. Beda cerita dengan sekarang, semua member atau brand partner Oriflame bebas mendaftarkan calon member melalui akun sendiri yang otomatis tidak akan ke sponsor lain new membernya. Harus login ke akun sendiri dan bisa mendaftarkan calon member dan bebas menaruhnya di first line yang mana. 
Jadi first line dan inviting sponsor bisa orang yang berbeda. Dan inviting sponsor tetap akan mendapatkan keuntungan jika ada hadiah sponsor atau bonus uang khusus inviting sp…

Skincare Oriflame Harga Hemat Juni - Juli 2020

Awal-awal kenal Oriflame saya juga nggak beli skincare yang juta-juta Mak. Belinya yang di bawah 50rb terus. 
Memangnya ada yang harganya di bawah 50rb? Oriflame kan muahal?
Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta. Eh gimana maksudnya Mak?
Saya suka sekali lihat-lihat katalog atau majalahnya Oriflame dari jaman kuliah dulu. Senior ada yang pakenya all is Oriflame. Pantes kinclong mukanya. Tapi dia sudah kerja sebagai guru les dan honor waktu itu. Punya modal ya buat mempercantik diri dan wajiblah tampil bersih, cantik, dan wangi demi tuntutan kerja.
Saya yang bayar rental komputer saja mikir, sampai harus minjam mesin tik Pak RT biar bisa mengerjakan tugas dengan modal minim, ya belum mampu beli make up Giordani Gold atau skincare Optimals.
Tapi buka katalognya kan nggak bayar, yekan? Jadi tiap ada katalog baru pasti saya buka dan lihat-lihat siapa tahu ada yang harganya lagi diskon hemat. Ternyata banyak lho yang harganya bisa dijangkau kantong mahasiswi yang belum kerja. Jam…

Sabun Mandi Cair Oriflame

Dulu shampoo belinya sachetan, sabun mandi batangan.Tiap kali lihat sabun mandi cair yang dituang ke shower puff gitu terus keluar busa melimpahnya, bawaannya ngerasa mewah banget. Tapi nggak pernah gaes beli sabun cair botolan. Selalu sabun mandi batangan biar hema, murah, dan bisa lama pakenya sekeluarga. Bisa mandi pakai shampoo dan sabun mandi cair botolan tuh kemewahan yang hakiki.Apa nggak mewah bagi anak kampung yang kalo pake shampoo 1 sachet dibagi 3x. Biar bisa shampoo-an tiap hari. Terus mandi pakai sabun batangan, shower puffnya dari pukat bekas tak terpakai yang dipotong biar seukuran genggaman. Banyak juga lumayan busanya. Kadang kalau tak punya shampoo, sabun batangan pun mampir ke kepala. Paling penting berbusa. Habis mandi rambut jadi keras ya biarkan saja.Sekarang alhamdulillah, mandinya pakai sabun dan shampoo botolan. Tapo faktor hemat, murah, dan bisa dipake sekeluarga tetap dijaga dong ya.Caranya gimana? Beli produk Oriflamenya pas diskon, ditambah diskon member,…

Katalog Oriflame 1-31 Juli 2020 GRATIS

Pendaftaran dan pemesanan WA 085213626011