5 Agustus 2019

Ngapain Selingkuh?

Berbahagialah kita, nonton drama hot affairs nggak perlu terjebak sama KPI. Coba kalau jaman dulu. Nonton di tipi ikan terbang, suara kenak ganti, adegan hot kenak potong.

Mendingan pemotongannya bagus. Kadang kita jadi bingung sama jalan ceritanya.

Kayak kita maju beberapa menit ke masa depan

Terus tiba-tiba ngerasa lupa ingatan.

Aku siapa?
Aku di mana?

Tapi saya stop dulu di episode 8. Nggak kuat konflik episode selanjutnya. Sebagai istri yang selingkuhnya cuma nontonin ajuhssi sama para dongsaeng di drama, kagak lebih, saya nggak nyambung sama perasaan orang yang bisa menyelingkuhi pasangannya.

Emang emak cinta mati sama suaminya sampai nggak kepikiran selingkuh? Bukan juga sih.

Jatuh cinta itu capek Bambang, belom lagi ngurusin anak. Kalau ngurusin burung doang sih mungkin sempet ya selingkuh. Wkwkwkw





Perselingkuhan itu terjadi bukan karena pasangan memiliki kekurangan atau karena kita tidak puas dengan  pasangan. Tapi karena KITA MAU SELINGKUH. Titik. Karena kalau pernikahan nggak nyaman BERCERAILAH Maemunah bukan selingkuh.

Related Posts

Ngapain Selingkuh?
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).