Why NovAge Ultimate Lift?

Awal bergabung di Oriflame itu sebenarnya hanya kepengen kulit rusak kembali sehat. Pernah nggak sih ngerasa hopeless bertahun-tahun kulit rusak karena krim pemutih abal-abal. Nyesal sih nyesal ya karena pernah pake krim abal-abal, putih cepet tapi rusak selamanya.

Tapi kalau dulu kulit nggak rusak nggak bakalan ngerasa bahwa kulit harus dirawat dengan benar.

Pertama kali nyobain yang aloeveranya Oriflame karena harganya paling terjangkau sampai akhirnya sekarang selalu menggunakan NovAge Ultimate Lift. Paling keren skincarenya. Bikin kulit lembab, kenyal-kenyal, kerutan berkurang, dan semakin cerah bersih gitu.

Satu set sudah berbulan-bulan nggak abis-abis padahal udah hampir setahun. Hanya sabun mukanya yang lebih cepat habis. Mau dapat harga member? Order melalui link ini http://bit.ly/NovAgeUltimate



Share:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes