3 Maret 2019

Kamulah yang KB

Sebelum punya Momoy, hanya Raza tidak pernah ada pembahasan soal mau tambah atau enggak. Sedikasihnya saja. Beda dengan sekarang. Kalau ngobrol soal anak mulai serius dan ujungnya istri yang konyol yang menang.


Suami: "Sudah cukup punya dua."

Istri: "Nambah 1 lagi bolehlah kali."

Suami: "Cukuplah 2. Sudah pas jangan ditambah." 

Istri: "Tapi kalau hamil lagi bagaimana."

Suami: "Ikut KB-lah sana."

Istri: "Kamulah yang KB, masak aku?"

Suami: "Kamulah yang KB."

Istri: "Enak aja, kamu aja yang KB. Kalau nggak mau ya sudah terima aja kalau ada tambahan." 🤣🤣🤣 

Tapi kalau hamil lagi sudah siap bodycream milk and honey untuk mencegah strecthmark.


Saya sering pakai sih untuk menghilangkan rasa gatal di kulit perut. Ampuh banget mengatasi rasa gatal selama hamil.


Related Posts

Kamulah yang KB
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).