28 Oktober 2018

MPD: Animal Unit

Di sela membalas chat bisnis Oriflame saya senang sekali mencari drama, baik Jepang atau Korea, yang bisa ditonton. Kalau ini drama Jepang atau dorama, temanya unik, tentang hewan. Kemungkinan besar ini komedi. Ringanlah ya. Lumayan buat nambah pengetahuan sambil menikmati komedi ringan ala Jepang.



Kalau Kdrama kebanyakan 16-24 episode, kalau Dorama lebih pendek. Banyak yang saya tonton hanya 10 episode sudah selesai. Detective Yugami juga 10 episode dan sudah saya tonton, kayaknya bakalan ada season 2 si Yugami itu dan biasanya bakalan 10 episode juga.

Belanja Murah NovAge Intense Skin Recharger Overnight Mask Oriflame



Bahagia ala saya itu sederhana saja. Sudah tiba waktunya untuk menggunakan Intense Skin Recharge Overnight Mask dari NovAgenya Oriflame sudah bahagia. Biar besok pagi kulitnya kenyal-kenyal manjaaah.



Bukan hanya HP yang butuh recharge ya, kulit juga.

💋💋💋

Belinya kagak pake mahal. Ini 100ribuan saja kalo punya diskon BC.

😎😎😎

Tahu diskon BC apa? Nggak tahu? Cus komen. Hihihi...

Dompet Sosialita Gratisan

Gaya emak-emake sosialita pake dompet bermerek. Dah cucok belom?

Dulu punya dompet kebanyakan KW, maklum mau beli yang ori kan mehong ya. Sayang duitnya.

Sekarang dompet, tas, backpack, kacamata, ori semua nggak pake KW-KWan, bukan karena sudah banyak duit nggak kepake di rekening, saya mah masih kayak yang dulu, mikirnya pasti sayang duitnya, ngapain beli dompet yang mahal-mahal.


Dompet merah ini satu di antara banyak dompet gratis yang saya dapatkan di Oriflame. Sebenarnya sudah punya, dapat dari belanja, terus bulan ini ternyata bisa dapat gratis dari belanja juga dapat lagi deh, jadi bisa ngasih Umak saya satu, biar couple gitu dompetnya.

Bulan depan kalau ada hadiah tas atau dompet gratis lagi, bakalan ada lagi foto cucok meong kayak begini ya. Mudah-mudahan suka.

 

Rohani Syawaliah Template by Ipietoon Cute Blog Design