Lipstik Super Ungu Harga Sebelas Ribu



Kemaren pada ikutan program serbu 11.11 produk Oriflame nggak? Lumayan banyak lipstik aneka warna hanya seharga Rp11.000. Jadi sebenarnya saya sudah lama mau beli yang warnanya dark gitu kan. Terutama dari seri The One yang matte mousse. Tapi lipstik saya sudah banyak. Kok rasanya pemborosan kalau beli lagi. Jadinya batal terus mau beli walaupun The One lagi diskon.



Hingga akhirnya keluar yang harga Rp11.000. Wajib kudu harus beli kalau harganya super miring kan ya? Lipstik Oriflame ini memang nggak matte, tapi nggak juga yang ngegloss banget. Lagipula banyak trik buat bikin lipstik reguler biar agak ngematte kan? Ditepuk bedak dengan saringan tisu gitu juga bisa jadi matte. Belum nyobain sih lipstiknya, masih belum tahu mau bikin make up kayak gimana, tapi super excited karena sudah punya yang warna dark begini.



Walaupun buat beauty guru, tapi saya suka sekali dengan produk make up. Make up itu kayak alat lukis yang membuat kita bebas menorehkan lukisan apa di wajah kita.

Share:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes