Beberapa kali menjenguk teman atau sodara yang habis lahiran saya selalu membawakan hadiah. Tapi saya tidak membawakan hadiah khusus buat bayinya. Saya yakin bayinya sudah disiapkan banyak hadiah sama orang tua, keluarga, dan teman-teman orang tuanya. Jadi yang saya bawakan hadiah adalah ibunya. Soalnya saya merasa sendiri sebagai seorang perempuan habis lahiran saya juga ingin dapat hadiah, dimanjain, dan juga diperhatiin.
Kadang sebotol sabun mandi cair pun sudah membahagiakan lho. Soalnya masih ada ternyata yang peduli sama seorang ibu yang habis bertarung nyawa untuk melahirkan anaknya. Meskipun saya yakin semua ibu nggak bakalan iri sama anaknya lebih banyak dapat hadiah dan disambut dengan suka cita. Karena habis lahiran adalah momen yang sangat indah buat semua perempuan. Namun saat itulah setiap perempuan butuh mengumpulkan tenaga kembali untuk dua tahun kedepan membesarkan anaknya.
Saya sih sebentar lagi mau lahiran anak kedua. Jadi pahamlah ya maksud postingan ini apa. Hahaha...
Selama ini saya selalu puas belanja di berbagai marketplace yang ada di Indonesia termasuk di Tokopedia. Karena selama ini pengirimannya yang saya gunakan ya itu-itu saja. Kalau nggak JNE ya JNT. Pernah juga menggunakan SiCepat. Sudah lama sekali tidak berbelanja di Tokopedia dan saya bulan ini ingin beli kamera dan di Tokopedia saya menemukan kamera yang saya inginkan. Prinsip saya begitu order langsung bayar supaya barang cepat sampai. Saya tidak sadar kalau pengiriman yang default di aplikasi adalah ekspedisi AnterAja. Tidak pernah menggunakan dan baru dengar. Karena saya pikir memang AnterAja melayani sampai ke Pontianak ya nggak ada masalah dengan pengirimannya. Sampai akhirnya saat tulisan ini saya posting, paket kamera yang saya beli tak kunjung sampai. Googling sana-sini. Buka twitter buat komplain hingga akhirnya menemukan banyaknya orang yang komplain dibandingkan puas dengan layanannya dan bahkan review di google juga jelek. Banyak sekali yang memberikan bintang satu. Terma
Komentar
Posting Komentar
Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).