6 November 2017

Shine On with Oriflame!





Kehamilan kedua ini adalah kehamilan paling banyak menghabiskan produk make up. Jangan heran kalau jam 6 pagi bibir sudah merah merona. Tak ada rencana untuk keluar karena memang saya kerjanya di rumah. Tapi memang rasanya membahagiakan bisa berdandan di rumah setiap harinya.

Kata orang sih karena hamilnya anak cewek. Beda jauh waktu kehamilan pertama yang kucel dan bawaannya malas sekali mau dandan. Suami yang harus ceramah karena saking kucelnya. Hahaha...

Saya dandan nggak butuh banyak peralatan sih.
Cukup beberapa benda di bawah ini:

1. Alas bedak yang akan membuat bedak menempel seharian.
2. Bedak, terfavorit bedak pure color di Oriflame soalnya harganya ramah di kantong dan bisa berbulan-bulan baru habis.
3. Lipstik yang penting merah merona sekarang
4. Eyeshadow (kadang pake kadang enggak) tapi sering digunakan buat ngalis kalo warnanya cokelat tua atau hitam.
5. Eye pencil wajib nih soalnya suka banget kalo waterlinenya lebih gelap dan eye pencil juga tahan air nggak meleber ke mana-mana.
6. Maskara adalah sentuhan terakhir soalnya bulu mata saya hanya panjang tidak tebal jadi butuh maskara untuk menebalkan bulu mata dan membuka mata supaya kelihatan lebih besar.

6 produk sudah cukup buat saya. Bagaimana dengan kamu?


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).

@honeylizious

Followers