Ponti Bonti Cake Sensasi Rasa Makan Cake Yang Berbeda

21.00 0
Yups, satu lagi yang khas dari kota pontianak, cheese cake ponti bonti, pastinya kita tidak asing lagi mendengar nama cheese cake, ya pa...

Pelekatan Sempurna

14.24 0
Saya bersyukur sekali bisa melahirkan di Puskesmas Gang Sehat. Pelayanannya maksimal karena pasiennya sedikit. Bahkan pada hari saya melah...

Momoy

14.08 0
Kemudian dia lahir dihari yang tidak diduga. Perkiraannya 27-28 Desember 2017. Perkiraan saya malah tahun 2018. Anak kedua saya ternyata l...

Tips Bersih-Bersih Rumah Tanpa Asisten Rumah Tangga

06.50 0
Si "mbak" harus pulang kampung karena satu atau lain hal? Atau Anda belum menemukan "jodoh" alias asisten rumah tangga...

Cara Membuat Masakan Ikan Kuah Santan Sayur Super Lezat Pakai Sasa Santan Kelapa

17.15 0
Apakah anda salah satu penggemar masakan ikan? Jika iya, anda pasti lekat dengan masakan Ikan Kuah Santan. Ikan tidak hanya coco...

Air Madu Hangat Kurangi Nyeri Selama Hamil?

15.23 0
Biasanya saya terbangun pukul 2 atau 3 dini hari karena nyeri berlebihan di dekat jalan lahir. Mau tidak mau posisi baring diubah ke po...

Catur Dharma dan Kontribusi Sosial Astra di Indonesia

02.04 0
Sejak berdiri tahun 1957 Astra International yang awalnya hanya perusahaan dagang dengan empat karyawan berkem...

Siapa yang Dikasih Hadiah Saat Seseorang Melahirkan?

15.57 0
Beberapa kali menjenguk teman atau sodara yang habis lahiran saya selalu membawakan hadiah. Tapi saya tidak membawakan hadiah khusus bua...

Mengatasi Sakit Datang Bulan?

15.51 0
Sudah lama rasanya tidak merasakan sakitnya datang bulan. Tepatnya sejak melahirkan Raza setelah itu setiap datang bulan udah nggak saki...

Paket Internet Indosat Ooredoo Semurah Bakwan

15.32 0
Jujur, saya bukan buzzer Indosat Ooredoo ya dan postingan ini sama sekali bukan postingan berbayar. Saya suka bahas soal Indosat Ooredoo...

Backpack Senilai Rp699.000 GRATIS!

13.46 0
Dari kemaren berharapnya Oriflame memberikan hadiah backpack. Soalnya saya bukan tipikal ibu-ibu yang suka pake totebag. Menurut saya ba...

Pindah Ke Indosat Ooredoo atau Telkomsel Saja?

13.39 0
Banyak sekali yang mengeluh soal jaringan 3 beberapa minggu terakhir ini. Entah karena penggunanya yang overload atau memang ada ganggua...

Tips Mendesain Kamar Anak untuk Mendukung Kreativitas

18.38 0
Anak-anak bisa mendapatkan inspirasi dari kamar tidurnya, apalagi jika kamarnya menciptakan suasana yang kondusif untuk berimajinasi. Ada ...

Memori

16.26 0
Ketika kita pikir 'wah gede nih memorinya' terus 'tambahin lagi pake sdcard biar makin muat banyak'. ✔ Pas jepret beber...

Yamaha Mio S: Mau Kredit Motor di Pontianak Tanpa Bunga?

09.29 0
Saat memutuskan membeli sebuah sepeda motor apa sih yang kita pikirkan? Apakah spesifikasinya? Harganya? Tanpilannya? Kemudahan kreditnya?...

Cermat Memilih Multivitamin yang Bagus, Solusi Tubuh Sehat Setiap Saat

11.28 0
Bagi Anda yang produktif dan aktif, pastinya selalu mendambakan stamina tubuh yang fit, bugar dan sehat. Apalagi Anda yang selalu dikejar ...

Kapan Ya?

11.25 0
Bertanya-tanya setiap hari kapan akan melahirkan. Perut sudah sedemikian beratnya. Pinggang sidah terasa pegal setiap hari. Dan kelainan...

Dicari Ibu Rumah Tangga yang Mau Rice Cooker GRATIS dari Panasonic!

11.21 0

Ooredoo VS Telkomsel Sakti

19.48 0
Nungguin penawaran Rp50.000 kuota ooredoo dapat 25GB tapi tak kunjung ditawarin. Malah dikasih yang lebih banyak. Padahal paket yang Rp...

Lomba Mewarnai dan Seminar Kesehatan Anak bersama K-Link Pontianak

07.49 0
Hari Sabtu yang lalu telah diselenggarakan lomba mewarnai dan seminar kesehatan anak bersama K-Link di Pontianak. Tepatnya tanggal 4 Nove...

Keindahan Bunga Pukul Delapan Dimanfaatkan RGE Untuk Membasmi Hama

10.01 0
Komitmen untuk menjaga keseimbangan iklim menjadi salah satu poin filosofi bisnis Royal Golden Eagle (RGE) . Hal itu dibuktikan ke dalam b...

Hadiah Sponsor Oriflame November 2017

07.12 0
Kadang banyak member lama yang merasa bahwa hadiah yang diberikan Oriflame sangat menarik khusus untuk member baru. Untuk itulah Oriflam...

Hanya Bulan November 2017 Ini Bergabung di Oriflame GRATIS!

07.08 0
Khusus bulan November ini Oriflame kembali dengan gebrakan barunya yaitu pendaftaran GRATIS untuk member baru yang bergabung dan melakuk...

Shine On with Oriflame!

06.26 0
Kehamilan kedua ini adalah kehamilan paling banyak menghabiskan produk make up. Jangan heran kalau jam 6 pagi bibir sudah merah merona. ...

Abang Raza yang Bingung

19.49 0
Jangan-jangan ini efek Abah dan Umak sibuk milih nama buat dedek yang masih belum lahir-lahir. Abang Raza jadi bingung. Umak ngotot nama...

Essensials Fairness Oriflame

18.49 0
Dulu pernah memimpikan kulit wajah putih. Selayaknya ABG labil yang terkontaminasi iklan bahwa "putih itu cantik" dengan mudahny...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes