Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2016

Keuntungan Berbelanja Online Di Hijup.com Menjelang Lebaran

Bulan puasa yang lamanya satu bulan penuh tidak akan kerasa dan kebiasaan orang Indonesia untuk menyambut hari lebaran adalah dengan menggunakan baju baru. Bagi kebanyakan wanita muslimah di Indonesia pemilihan baju muslim atau hijab sangat diperhatikan karena ketika melakukan shalat Id mereka ingin menampilkan yang terbaik dihadapan umum. Tidak jauh berbeda dengan tahun sebelumnya bahwa untuk pemilihan hijab yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia adalah penggunaan hijab yang bentuknya segiempat. Banyaknya wanita di Indonesia yang menggunakan hijab segiempat adalah bentuknya sangat simple dan bisa dikreasikan dengan gaya yang sangat modern. Untuk itu karena sebentar lagi menghadapi hari raya kemenangan bagi umat Islam maka tidak ada salahnya utuk kaum hawa agar berkunung ke hijup.com untuk memilih hijab yang kita inginkan karena disana sudah terdapat modern hijab style yang bisa kita pilih sesuai dengan keinginan kta. Hijab yang dijual di hijup.com adalah hijab yang sang

Koleksi Kaftan Terbaik Karya Ria Miranda

Kaftan memang tengah menjasi salah satu item fashion yang kini banyak digandrungi, oleh para kaum hawa berhijab. Selain dari memiliki model yang cukup unik, kaftan pun cocok dikenakan untuk menyambut hari-hari besar, seperti lebaran, serta hari raya lainnya dalam Islam. Salah satu toko yang menyediakan produk kaftan terbaik karya desainer Ria Miranda , yakni di hijup.com. Dengan sentuhan tangan serta ide kreatifnya, sehingga mampu menghasilkan suatu produk dengan rancangan yang lebih fresh dan mampu menunjang dalam berpenampilan. Dengannya dapat dipastikan, penampilan muslimah di hari lebaran tahun ini menjadi lebih stylish, namun tetap syar’i. Oleh karenanya temukan kaftan yang anda inginkan, dan pesan segera sebelum sold out. Adapun beberapa kaftan yang disajikan di hijup.com, akan kami paparkan di bawah ini. Yang mana semoga dapat memberikan referensi sekaligus inspirasi bagi anda dalam berbusana. Karena seperti yang telah kita ketahui, di hari lebaran sebagai hari kemen

Beberapa Kiat Khusus Memilih Toko Perlengkapan Bayi

Ingin membeli kebutuhan untuk menyambut kelahiran buah hati? Terkadang Kita bingung dimana Kita membeli kebutuhan untuk buah hati Anda. Banyak ibu yang merasa bahwa membeli kebutuhan tersebut yang terpenting di swalayan besar. Namun hal ini tentu saja tak selamanya benar untuk dilakukan. Apabila Anda dekat dengan penjual yang menjual kebutuhan yang dicari. Apa salahnya untuk membeli di tempat jual tersebut. Dengan demikian hendaknya apabila Anda mencari tempat untuk menjual kebutuhan buah hati. Mulailah untuk menggunakan beberapa kiat khusus dalam memilih  toko perlengkapan bayi  yang sebaiknya diketahui. Sehingga memaksimalkan kemungkinan untuk mendapatkan segala kebutuhan dengan jarak yang paling dekat. Beberapa kiat khusus memilih tempat yang jual kebutuhan bayi, antara lain: Kelengkapan Ada baiknya apabila Anda membeli sebuah produk kebutuhan untuk buah hati. Disarankan untuk membeli berdasarkan kelengkapannya. Perlu Anda ketahui apabila membeli bebe

Akhirnya Saya Mengerti Maksudnya

Jadi-jadilah kuliah. "Jangan abisin...." A photo posted by Raza Damilio (@razadamilio) on Jun 30, 2016 at 9:29am PDT Itu pesan suami saya beberapa waktu lalu. Iya saya akhirnya mengerti maksud kalimat itu. Kuliah memang melelahkan dan menguras banyak waktu dan tenaga. Belum lagi saya jadi kehilangan kebersamaan bersama anak saya yang harusnya mendapatkan porsi lebih banyak dibandingkan kegiatan lainnya. Ada hal-hal yang dikorbankan semenjak saya kuliah. Hal-hal yang seharusnya tidak menjadi korban. Iya saya akan menyelesaikan kuliah saya ini yang tinggal setahun lagi paling lama. Lalu fokus pada keluarga dan karier saya di oriflame. Meskipun jadwal padat saya sedemikian merayapnya saya masih bisa mencapai banyak hal yang selama ini rasanya tidak mungkin. Saya sekarang sudah berada di level Manager 15% di Oriflame. Level yang dulunya jauh sekali. Mengejar mimpi-mimpi yang tak mungkin saya wujudkan di luar Oriflame. Mengejar masa depan yang saya yak

Selamat Ulang Tahun Kembaranku

Hari ini 23 tahun yang lalu. Saya masih ingat betul. Saya bersama Umak duduk di luar kamar rumah Mak Surya (bibinya Khalid dari pihak ibunya, saya sendiri adalah sepupu dari pihak Bapaknya) menunggu. Menunggu kehadiranmu ke dunia ini. Di hari ulang tahun saya yang ke-7. Iya kamu lahir di tanggal yang sama dengan tanggal kelahiran saya. Khalid Al-Kahvi. Demikian kamu dinamai. Hari ini pula, kita kembali lagi ke tanggal 26 Juni, di mana kamu dan saya lahir dan berbagi tanggal lahir yang sama. Merayakan hari kelahiran kita bersama Hari Anti Narkoba Internasional. Kita dulu sama sekali tak tahu bukan ada peringatan penting di hari ulang tahun kita. Sekarang setiap ulang tahun kita selalu terpisah jarak dan waktu. Kamu di sana dan saya di sini. Mengingat-ngingat hari penting tersebut sambil mengenang kembali kita bertemu untuk pertama kalinya. Saya ingat saya mengenakan dress putih yang saya pakai saat berfoto bersama keluarga saya waktu masih tiga bersaudara. Dua adik lelaki

Ayam Penyet Enak di Pontianak

Makanan memang soal selera. Begitu juga dengan rasa Ayam Penyet yang ada di Pontianak. Sampai sekarang, setelah bertahun-tahun pun saya masih suka sekali dengan ayam penyet Bu Nina. Terletak di Jalan Ahmad Yani dekat Jalan Parit H. Husin 1. Sekarang sudah punya cabang di Jalan Perdana. Ayam Penyet Bu Nina ini adalah ayam penyet pertama yang saya beli. Awalnya ayam penyet belum begitu booming seperti sekarang ya. Kita dapat menemukan sajian ayam penyet di berbagai rumah makan. Bahkan di dekat rumah saya juga ada yang jual ayam penyet. Namun belum mampu melengserkan cita rasa Ayam Penyet Bu Nina yang sambalnya khas sekali. Harum jeruknya itu yang bikin lidah menggelora. Apalagi kalau suka pedas. Wiiiih... Ayamnya juga dipanggang dengan sempurna. Aroma yam panggangnya itu juga menggoda. Dengan harga yang cukup bersaing, Ayam Penyet Bu Nina bertahan di Pontianak bahkan sudah melebarkan sayap ke kawasan yang elit ya di Jalan Perdana. Warung Ayam Penyet Bu Nina hari libur

Kisah Bayi yang Dibuang di Jalan Sepakat 2 Pontianak

Sedih itu adalah pertama yang saya rasakan ketika melihat wajah bayi yang dibuang ibunya itu terpampang di internet. Sempurna tanpa ada kekurangan suatu apa pun. Entah apa yang ada di pikiran ibunya ketika dia membuang sang bayi. Padahal banyak sekali orang di luar sana yang ingin memiliki anak tapi tak mendapatkan rezeki seperti dia. Bagian yang paling miris lainnya adalah dia membuang sang bayi di tempat yang membuat bayi tersebut kedinginan, dengan ari-ari yang belum di potong. Bayi yang dibuang itu sekarang sudah sehat. Belum seminggu sejak dia dibuang tapi sudah banyak sekali orang yang mau mengadopsinya menjadi anak sejak seorang dokter membagikan kisahnya di facebook. Saya masih bisa bersyukur sih bayinya tidak meninggal karena kedinginan dan sempat diselamatkan. Setidaknya nanti bayinya bisa memiliki masa depan di tempat yang baru bersama orang tua yang lain yang mau mengadopsinya menjadi anak. Bayi ini tentunya bukan hasil hubungan yang baik ya. Kalau hasil

Virus Melanggar Aturan Itu Menular!

Tidak percaya? Coba lihat deh kalau ada orang yang menerobos lampu merah terus tiba-tiba ada yang menjadi pengikutnya. Ikutan nerobos juga. Saya nggak habis pikir sama orang yang melanggar aturan di jalan raya. Gini deh, aturan dibuat supaya kita tertiba dan lalu lintas menjadi lancar. Kalau aturan itu dilanggar, bukankah kita sedang merusak sistem? Kalau sistemnya rusak otomatis akan terjadi kekacauan. Tabrakan sampai berujung kematian. Menyebalkan. Setiap kali ada yang melanggar aturan berkendara saya hanya bisa memasang wajah sebal karena tak tahan melihatnya. Pengennya sih langsung negur tapi kadang posisi kita yang tak memungkinkan untuk melakukan itu. Belum lagi orang yang mau ditegur kayaknya anak alay yang masih di bawah umur. Untuk pelanggaran tidak menggunakan helm selama berkendara saya sih nggak terlalu peduli ya. Sebab itu urusan dirinya dengan kepalanya. Beda cerita kalau yang dia lakukan itu membahayakan nyawa orang lain. Semacam mengetak-ngetek HP

Cara Cepat Menemukan Berbagai Produk Hijab Terbaru Melalui Internet

Saat ini setiap orang yang ingin segera mendapatkan suatu barang atau produk tertentu bisa menggunakan sebuah akses internet dan melakukan pemesanan berbagai produk yang tengah dibutuhkannya. Sistem jual beli online saat ini sudah banyak sekali digunakan oleh kebanyakan orang di negara kita karena mampu memberikan kenyamanan ketika berbelanja. Salah satu produk yang palilng banyak dicari melalui internet saat ini adalah berbagai jenis produk busana muslim berkualitas terbaru seperti hijab yang merupakan salah satu item fashion paling diperlukan oleh setiap perempuan yang beragama Islam. Kini dengan adanya sistem jual beli online tersebut setiap perempuan bisa menemukan dan memesan dengan cara yang sangat mudah. Bahkan seiring dengan perkembangan era digital yang semakin lebih baik kini pemesanan bahkan bisa dilakukan dengan cara yang sangat instan melalui sebuah gadget maupun smartphone yang anda miliki. Seperti yang kita ketahui bersama, ada banyak sekali jenis h

Sewa Hotel Murah 3 Hari di Lombok

http://homeiswhereyourbagis.com Sewa hotel murah 3 hari di Lombok di hotel mana ya baiknya? Lombok sendiri memang punya tempat wisata yang indah sekali dan banyak wisatawan dari dalam negeri dan bahkan luar negeri yang mampir ke sini. Tentunya butuh beberapa hari untuk mengunjungi beragam destinasi wisata yang tersedia. Bagi saya sendiri kalau memang memungkinkan paling tidak menginap 3 hari di Lombok. Namun apabila budget terbatas kita harus punya perhitungan yang matang soal penginapan selama 3 hari di sana. Ada nggak ya hotel yang bisa memberikan harga promo khusus untuk tamu yang ingin menginap selama 3 hari di hotel mereka? Menyewa hotel selama 3 hari di Lombok tentunya akan lain ceritanya kalau kita sudah mempersiapkan segala informasi yang kita butuhkan dengan baik. Sekarang mah lebih mudah ya dibandingkan jaman dulu. Nggak kebayang deh hidup di masa setidaknya 10-15 tahun yang lalu. Saat informasi nggak segampang ini mendapatkannya. Bahkan bisa naik pesawat dulunya aj

Daftar Harga Hotel Sheraton Bandung

Daftar harga Hotel Sheraton Bandung ceknya di mana sih? Buat yang sudah terbiasa dengan informasi digital tentunya tinggal cek di mesin pencari dan akan muncul banyak hasil pencarian yang memberikan kita pilihan informasi mana yang paling sesuai dengan yang kita cari. Walaupun mesin pencari bukan satu-satunya tempat yang menyediakan beragam info lho. Soalnya kadang info lewat aja gitu di beranda sosial media kita. Teman-teman suka baca informasi dari sosial media? Asal pintar memilih dan memilah banyak lho informasi yang bisa jadi tenggelam di mesin pencari karena tidak dioptimasi dengan baik. Jadinya yang benar-benar relevan belum tentu muncul di halaman pertama mesin pencari. Jadi untuk tahu daftar harga Hotel Sheraton Bandung banyak kok caranya. Sekarang ini sudah banyak sekai website yang bekerja sama dengan berbagai hotel untuk menyediakan informasi selengkap mungkin mengenai hotel mereka sehingga calon konsumen tidak perlu repot mencari informasinya dari berbagai s

Daftar Harga Hotel di Solo

Daftar harga hotel di Solo mulai dari yang paling murah sampai yang paling mahal tentunya bisa kita temukan dengan mudah secara online. Banyak sekali orang yang menyediakan harga hotel di Solo yang murah terutama. Soalnya banyak orang pastinya ingin mendapatkan harga hotel semurah mungkin. Iya sih kalau bisa bayar lebih murah mengapa harus membayar lebih mahal? Teman-teman sudah pernah ke Solo? Harga hotel di Solo murah menurut saya dibandingkan harga hotel di Pontianak. Jangan ditanya deh ya. Walaupun sekarang di Pontianak hotel semakin banyak dan tentunya akan semakin ketat pula persaingan harga antar satu hotel dengan yang lain. Ini tentunya akan menguntungkan pelanggan. Sebab pelanggan yang akan mendapatkan benefit dari persaingan harga ini. Apalagi kalau musim liburan ya. Semua hotel akan berebutan memberikan harga promo terbaik mereka. Terakhir kali saya ke Solo itu sekitar 3 tahun yang lalu. Sudah lama sekali ya. Jadi sangat tidak relevan lagi harga hote

Keuntungan Membeli Tas Kanvas Sablon

Keuntungan membeli tas kanvas sablon dapat menjadi peritmbangan bagi kita untuk mendapatkan tas yang berkualitas. Tas menjadi salah satu barang yang penting saat kita pergi keluar rumah dan membawa sejumlah barang. Sebagian besar yang membawa tas adalah perempuan karena barang bawaan lebih banyak oleh perempuan. Inilah Keuntungan Membeli Tas Kanvas Sablon Sekarang ini, banyak kita jumpai orang-orang yang mengenakan tas dari kanvas ini. Bahkan, beberapa produsen atau usaha tas semakin gencar mengeluarkan produk tote bag ini. Lantas, apa yang menjadi daya tarik dari jenis tas ini? Tas memiliki motif berbeda Apabila kita lihat dari bentuk tasnya, maka akan terkesan sederhana atau simple. Namun, dari bentuk yang sederhana inilah, tas ini dapat menonjolkan desain yang dimiliki. Keunggulan dari tas ini adalah dapat dibuat atau didesain dengan berbagai macam gambar atau tulisan. Desain yang ditawarkan pun sangat banyak dan modern. Terkadang, kita hanya bisa menemukan sat

Apartemen Eksklusif Di Kota Bandung

Apartemen bisa dibilang sebagai salah satu jenis hunian yang eksklusif karena memiliki kualitas yang jauh lebih bagus daripada rumah biasa pada umumnya. Apartemen dibangun dengan interior dan exterior yang sangat mewah sehingga apartemen bisa diklasifikasikan sebagai jenis hunian yang eksklusif. Berbicara mengenai keistimewaan yang dimiliki oleh sebuah apartemen, bagaimana jika dipadu padankan dengan sebuah daerah yang juga terkenal sebagai daerah paling diminati oleh masyarakat di indonesia, yaitu bandung. Kota bandung dengan segala keindahan alam dan suasana yang sejuk tentu akan menggoda siapa saja yang berkunjung kesana untuk dapat tinggal dan menetap disana. Tinggal di kota bandung itu seperti tinggal di surganya dunia karena sangat membuat siapa pun penghuninya betah tinggal disana. Apalagi dengan kehadiran beragam jenis apartemen di kota bandung ini tentu akan membuat semua orang yang ada disana semakin betah setiap harinya. Untuk membeli apartemen e

Apartemen Hunian Ala Masyarakat Modern

Masyarakat zaman sekarang tentunya merupakan sebuah masyarakat yang telah bertransformasi dari masyarakat biasa saja menjadi masyarakat yang modern. Masyarakat modern memiliki karakteristik yang unik dan ditunjukannya salah satunya adalah kebiasaannya yang menginginkan segala sesuatu berbau praktis. Kebiasaan ini disambut baik oleh segala bidang, khususnya oleh dunia property di indonesia yang kini menghadirkan sebuah hunian paling cocok untuk mewujudkan kebiasaan praktis dari masyarakat mdoern tersebut, yakni hunian berupa apartemen. Bagi masyarakat modern, memilih untuk tinggal di sebuah apartemen merupakan hal yang sangat pas karena apartemen ini menawarkan sebuah gaya hidup yang melambangkan praktis. Segala sesuatu bisa ditemui di apartemen ini mulai dari sport centre, kebutuhan sehari hari, fashion, maupun hiburan ada biasanya di kawasan terpadu tersebut. Dengan hadirnya hal hal semacam itu tentunya akan semakin menggiring masyarakat modern di indonesia untuk m

Rumah Dijual di Bandung Dengan Type Rumah 36

Rumah dijual di bandung – Kota Bandung kita ketahui sebagai salah satu kota besar yang ada di Negara kita Indonesia, jika pada musim liburan banyak sekali yang berkunjung kesana untuk melihat keindahan di wilayah puncak. Pastinya di kota banung ini memiliki udara yang sangat sejuk karena daerahnya rata-rata pada area pegunungan. Membangun atau memiliki rumah di Bandung merupakan sesuatu yang tepat untuk kit lakukan mengingan bahwa kota tersebut banyak menjadi tujuan serta lokasinya yang sangat bersahabat dengan ketentraman yang dimilikinya. Bicara mengenai rumah di kota Bandung ini memang sangatlah banyak sekali yang menjualnya apalagi Anda bisa menemukannya pada situs-situs online penjual rumah yang memang akan dapat mempermudah Anda dalam melakukan pembelian rumah tersebut. Salah satu type rumah yang akan Anda temukan yaitu dengan type 36, rumah dengan type tersebut cocok untuk mereka yang belum memiliki anggota keluarga yang banyak, pasalnya rumah dengan type 36 in

Penggunaan Dress yang Lebih Luas untuk Beragam Aktifitas

Aprilia merupakan salah satu brand busana muslimah syar’i yang menampilkan trend model busana muslim baru dan cantik, serta dengan warna lembut bernuansa romantis yang menarik dapat membuat tampilan para wanita muslim semakin elegan dan anggun. Selain hadir dengan busana muslimnya, brand yang telah menghadirkan koleksinya di Hijup ini juga mengeluarkan hijab instan yang praktis untuk dipakai yang diberi nama Peafowl yang dibuat dengan bahan chiffon halus serta dengan khas kerutan pada salah satu ujung, dengan tujuan untuk memudahkan saat kerudung atau jilbab tersebut digunakan. Warna-warna lembut serta dengan modelnya yang elegan sepertinya melekat pada brand yang satu ini dan pastinya akan membuat tampilan semakin modis. Dress merupakan salah satu jenis model busana muslimah yang banyak disukai dan dicari oleh para pecinta fashion busana muslimah, apalagi jika dress tersebut ditampilkan dengan model masa  kini yang simpel, dengan sedikit tambahan motif  dibagian tertentu s