22 Desember 2015

Huawei W1, Smartwatch Berdesain Elegan Buat Anda yang Stylish!



Belakangan smartwatch jadi gadget hits ya! Rata-rata merek-merek ponsel besar pasti ngeluarin produk jam tangan pintar ini.
Samsung watch

Sony smartwatch

Apple watch

Keren semua yaaaa, tapi menurut saya, rata-rata secara desain, bentuk mereka sporty dan kaku ya. Jadinya kalau mau bergaya elegan, kok agak kurang matching ya. Terlalu ‘main-main’ gitu lho, rasanya.

Coba bandingin sama smartwatch dari Huawei ini deh.


HuaweiWatch

Klasik banget ya, bener-bener desainnya tak lekang oleh waktu. Bisa dipakai kapan saja dan tetap keren. Ini didukung oleh bentuknya yang perfect circle seperti desain arloji buatan Swiss. Kalo rata-rata smartwatch merek lain keliatan seperti jam tangan digital, ini malah seperti jam tangan manual.

Yang bikin smartwatch ini timeless juga adalah pilihan casing dan tali jamnya yang tersedia sesuai karakter dan gaya kita. Pilihan material tali jamnya pun fine leather dan stainless steel! Buat saya ini nggak sekedar jam tangan pintar tapi jam tangan pintar yang stylish!

Yang masih cari ide hadiah natal buat orang istimewa, kayaknya ini bisa jadi pilihan yang tepat ya! Coba google Huawei Watch buat informasi lengkap tentang produk ini.








Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).

@honeylizious

Followers