60 Tahun Astra

60 Tahun Astra

15 Desember 2015

Alila Resto & Cafe, Tempatnya Wisata Kuliner di Pontianak



A photo posted by Rohani Syawaliah (@honeylizious) on
 Entah kapan terakhir kalinya saya mengenal yang namanya malam Mingguan. Susah sih memang menyempatkan waktu untuk jalan-jalan bertiga. Maklum si Raza masih kecil banget dan kadang jadwal tidurnya sangat awal membuat kami tak bisa keluar rumah dan mengajaknya jalan buat liat-liat Kota Pontianak. Lebih khawatirnya sih dia rewel di tempat yang kami singgahi. Apalagi kalau yang disinggahi tempat makan. Bakalan batal deh makan-makannya kalau dia rewel.
A photo posted by Rohani Syawaliah (@honeylizious) on


Eh tapi ternyata dia seneng banget waktu dibawa ke Alila Resto & Cafe. Soalnya jarang-jarang sih ada tempat nongkrong enak yang menyediakan live music. Raza nonton sampai pertunjukkan musiknya berhenti sebentar karena penyanyinya kayaknya butuh istirahat setelah sekitar sejam nyanyi tanpa henti. Suara penyanyinya juga oke banget waktu itu.

Selain tempatnya asyik, musiknya juga enak didengar, makanannya di sini lumayan menyelerakan. Banyak sekali pilihan makanan yang disediakan dengan harga yang terjangkau. Terus buat yang suka nongkrong rame-rame jangan takut kursi atau mejanya nggak muat, karena ada beberapa meja yang muat sampai belasan orang kok. Kayak meja yang saya duduki kemarin bersama teman-teman saya. Kami sekitar 11 orang kalau nggak salah ya. Semuanya bisa duduk dan makan dengan nyaman.

A photo posted by Rohani Syawaliah (@honeylizious) on

A photo posted by Rohani Syawaliah (@honeylizious) on

A photo posted by Rohani Syawaliah (@honeylizious) on

A photo posted by Rohani Syawaliah (@honeylizious) on
Saya pikir kapan-kapan kalau mau nongkrong cantik bersama suami dan anak mendingan memang di Alila ini. Nggak jauh dari rumah, ada suguhan live music, makanan enak, dan tempatnya yang super nyaman. Oiya paling penting lagi pelayanannya oke lho.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).

@honeylizious

Followers