26 Februari 2015

Pusat Destinasi Belanja dengan Diskon

Bagaimana rasa saat memutuskan belanja online tetapi kemudian menemukan produk yang diinginkan diskonnya di tempat-tempat yang berbeda. Misalkan nih teman-teman butuh 5 produk terus ada beberapa yang diskon di online store A tetapi produk lainnya yang tak ada diskon malah diskon di online store B. Membeli terpisah selain merepotkan tentunya akan membuat kita dikenakan ongkos kirim yang berbeda pula. Iya kalau sebanding dengan diskon yang kita dapatkan. Nah, kalau enggak? Belum lagi jika 5 produk diskonnya di 5 tempat pula. Pastinya bikin dongkol ya?  





Makanya sekarang ini harus pintar-pintar memilih tempat untuk belanja. Apalagi untuk mendapatkan diskon semua produk yang kita inginkan. Emang ada satu tempat yang isinya diskon semua? Ya ada dong! Cuma harus teliti aja kalau memang ingin berbelanja murah. Di Indonesia sudah ada kok satu tempat yang bisa jadi one stop shopping yang bisa jadi pilihan buat mendapatkan berbagai penawaran dengan potongan harga yang lumayan. Tidak hanya menawarkan potongan harga untuk satu dua produk. Tapi buanyak banget yang didiskon di sini.   Intip-intip deh di http://iprice.co.id/shop/ yang sedang mengembangkan affiliate storenya. Jadi kita sebagai pembeli akan sangat diberikan kemudahan untuk berbelanja di satu platform aja. Ya di iPrice.

Nggak ada lagi deh pengalaman kita keliling toko online untuk ngecek harga produk tertentu. Membandingkan harga produk yang sama di platform yang berbeda. Apalagi sampai capek memburu diskon di tempat yang lain untuk mendapatkan harga semiring mungkin.   Jadi sekarang mudah sekali berbelanja sambil berburu diskon dengan platform iPrice.

@honeylizious

Followers