Instagram Video-nya Aneh

23.15 0
Sudah punya akun instagram? Ada yang aneh nih dengan akun instagram saya. Masa setiap kali saya unggah video suara saya bisa ber...

Pengeriting Rambut

22.38 0
Ingat banget jaman waktu masih sekolah SMP dulu. Masa-masa rambut keriting masih ngetrend. Hampir semua anak yang rambutnya lurus p...

Tempoyak oh Tempoyak

16.57 0
Bosan lebaran gini sajiannya bersantan dan daging-dagingan? Sama! Makanya saya membuka penutup gelas yang isinya tempoyak. Tempoyak adalah d...

Telur Dadar IstimewA

16.45 0
Saya berencana membuatkan suami telur dadar istimewa tapi bukan hari ini. Menuliskannya di sini hanya supaya saya tidak lupa tentangnya. Tad...

Here We Go

23.09 0
Akhirnya sekarang lebih banyak menulis menggunakan android karena di rumah sedang rame. Listrik di rumah tak cukup kuat untuk menahan tarika...

Aku Hanya Meminta Suami, Tapi...

23.06 0
Aku ingat betul, lebaran tahun lalu, Agustus 2013 aku hanya meminta seseorang untuk jadi suami. Berharap bisa segera menikah tahun itu juga....

Takbir Mengingatkanku...

23.00 0
Takbir mengingatkanku tentang banyak hal. Tentang malam yang terang dan orang yang berkeliling kampung. Kita berdiri di teras menunggu ana...

Tips Sehat Agar Tetap Bugar di Musim Hujan

11.54 0
Ya ampun, Pontianak panas ya teman-teman. Memang sih beberapa hari terakhir ini panasnya poll dan cahaya mataharinya itu benar-benar ...

Sahur dan Berbuka

11.22 0
Sekarang tugas utama saya selama bulan puasa adalah menyiapkan makanan untuk sahur dan berbuka. Ya ampun ternyata selama ini saya kurang...

It Makes You

23.59 0
Tanpa duka dan bahagia yang kita lewati di masa lalu, kita tidak akan menjadi diri kita yang sekarang. - Rohani Syawaliah.

Cincin Couple

11.35 0
Saya orangnya bukanlah yang merasa segalanya itu harus ada cita rasa couple bersama suami. Padahal sekarang kan yang nama fashion co...

Gulai dan Sate Kambing di Pontianak

11.07 0
Di Pontianak sebenarnya banyak sih penyedia kuliner yang satu ini. Walaupun banyak yang takut darahnya naik tensinya karena ke...

Energi Baru yang Terbarukan Di Indonesia

13.41 0
Energi baru terbarukan menjadi sebuah alternatif masa kini dalam bidang pemenuhan energi. Terutama di Indonesia di...

Perbedaan Body Serum dengan Body Lotion

13.32 0
Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang perbedaan tentang dunia lotion. Aktivitas kita sehari-hari membuat kesehatan...

Tips Kecantikan Alami agar Terlihat Cantik Alami

13.28 0
Adakah tips kecantikan alami yang dapat membuat Anda terlihat begitu cantik alami? Sebelumnya Anda harus mengetahui bahwa l...

Semua Ada Hikmahnya

13.01 0
Hidup itu masalah seberapa mampu kita menerima yang telah terjadi. Telah terjadi. Bukan yang belum ya! Sebab yang belum terjadi adalah r...

Baju Hamil

13.25 0
Tadi malam jalan-jalan bareng keluarga mampir ke sebuah warung bakso di Jl. Putri Candramidi, Pontianak. Awalnya sih biasa ...

Memuaskan Pelanggan

12.59 0
Menjadi pedagang online dam offline yang paling pertama harus kita lakukan adalah memberikan kepuasan pada pelanggan. Meskipun b...

Maafkan Aku Jodohku

23.15 0
Baru mengenal orang yang kita nikahi memang membuat banyak hal baru yang harus diketahui. Apalagi suami saya tak banyak bercerita tentang di...

Kalau Sudah Rezeki...

23.14 0
Kalo di Pontianak, terutama masyarakat Melayu selalu percaya dengan pepatah 'kalo sudah jodoh nggak bakalan ke mana'. Karena sekaran...

Terapi Kesehatan: Sengatan Lebah

11.04 0
Setiap bulan perempuan pasti mengalami yang namanya PMS alias pre/pra menstruasi sindrom. PMS ini bisa berlangsung beberapa ha...

Sedemikian Banyak Lomba Menulis

12.01 0
Saya pikir selesai lomba Tulis Nusantara saya akan lebih banyak waktu untuk mengisi blog dan menyelesaikan review kemudian menat...

Review Kuliner: Sushi Sassy Pontianak

11.39 0
Sudah beberapa hari sih ngeliatin gerai sushi pinggir jalan ini. Berlokasi di Jl. Dr. Sutomo, persis di simpang empat menuju J...

Susu S26 untuk Kebutuhan Si Kecil

11.25 0
Ada yang baru melahirkan? Kayaknya di time line facebook selain berita yang itu-itu saja, banyak juga yang memosting berita kelahiran ...

Bersih-bersih Akhir Pekan Bersama Keluarga

11.02 0
Bekerja secara rutin sering membuat kita berasa jenuh, ditambah dengan kemacetan kota besar yang membuat kita bertambah l...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes