Siapa yang Black Campaign?

22.13 0
Menang jadi arang, kalah jadi abu. Kalau ditanya siapa yang akan saya pilih di pemilu nanti? Entahlah... saya tak p...

Alhamdulillah Brosnya Laris

22.04 0
Alhamdulilllah, tak henti-hentinya rezeki mengalir bagi keluarga kecil kami. Keluarga yang sangat kecil karena tak ada anak di dala...

Tantangan Berumah Tangga Bagi Pasangan Newlyweds

20.37 0
Setiap pasangan yang baru menikah, atau lebih dikenal dengan istilah newlyweds , pasti tidak sabar untuk meninggalkan rumah orangtu...

Buang Aja Androidnya!

08.09 0
Merusak barang elektronik bukan hal yang baru bagi saya. Kalau sudah di tangan saya, apa pun barang elektronik tersebut, biasanya akan m...

Kue Lebaran, Beli Aja!

16.24 0
Tahun ini, lebaran pertama kali yang dirayakan bersama suami. Pengantin baru nggak punya banyak alat bikin kue. Apalagi saya juga nggak pint...

Gajian dari Segala Arah

07.59 0
Alhamdulillah, hanya itu yang bisa saya ungkapkan pada karunia Allah yang tak pernah berhenti sedetik pun. Mau kita melakukan dosa atau ...

Remember This

22.37 0
Will you be ready when He decided to invite you to His side? - He, you-know-Who.

Khasiat Madu Untuk Menghaluskan Kulit

17.07 0
Membuat kulit halus secara alami sangatlah mudah yaitu dengan menggunakan madu yang merupakan bahan alami yang mudah anda da...

Cantik Inner beauty VS Outer beauty

17.05 0
Cantik alami sering dikorelasikan dengan istilah inner beauty . Namun benarkah inner beauty lebih penting dari outer beauty atau kec...

Sudah Datang ke Tri 3030?

20.00 0
Masa depan dimulai sekarang! Menyenangkan sekali Kamis kemarin saya bersama suami, dan dua sepupu mendatangi Tri 3030 yang diada...

Menemukan Kembali Semangat Itu!

10.25 0
Kalo sudah menyalakan komputer sih dengan mudahnya saya mengetikkan semua kalimat yang ingin saya sampaikan. Jika saya tak mengingat kembali...

Cukup Sekali ke Ayam Kaleo Pontianak

10.05 0
Biasanya jika ada rumah makan baru atau tempat nongkrong yang menawarkan makanan atau minuman yang belum pernah saya cicipi sebelumnya s...

Bubur Kapur Khas Kalimantan Barat

17.36 0
Bahannya beras putih dan sedikit beras merah. Dimasak dengan air dan kapur sirih sedikit. Adonan nasi diaduk sampai mengental dan airnya h...

Cinta (Monyet) Pertama

06.00 0
Jaman SD nih. Rumahnya deket sama rumah Uwan (nenek) di kampung. Semoga dia tak membaca tulisan ini. Soalnya kan cinta itu sudah kadalua...

Untung Tak Pernah Menolak Job

23.00 0
Saya bersyukur selama ini saya selalu menerima job yang datang. Kalaupun saya merasa tak punya waktu untuk mengerjakannya karena banyak ...

Ternyata Keteteran Ya!

16.54 0
Akhirnya harus saya katakan saya keteteran juga nulis di blog. Hahaha sibuk banget jadi admin sosial media. Maklum banyak yang harus dip...

A Room I Called Home

16.43 0
Home sweet home. Mensyukuri semua hal yang ada dalam kehidupan kita itu memang sangat penting supaya kita lebih bahagia. Melupakan hal-h...

Rencana Tuhan Selalu Lebih Baik

11.06 0
Mungkin sudah banyak yang memberikan kita semangat dalam hidup ini supaya selalu bisa menerima ketentuan dari Allah. Bahkan kita sendiri s...

Menghaluskan Permukaan Kulit Wajah

06.57 0
Banyak orang terutama wanita yang tertarik dengan cara menghaluskan kulit wajah baik secara alami atau secara ilmiah. Menging...

Are You Kidding Me?

21.42 0
Judul di atas seharusnya di baca areyuuuhhhhkeeddengmeeeh? Kata-kata tersebut sering muncul kalau ada orang yang menanyakan sesuatu yang bi...

Love Your Life

21.19 0
Just enjoy and love your life. Because you don't have another choice.

Si Meggi

21.14 0
Semakin dewasa semakin saya meyakini bahwa tak ada yang namanya benar-benar musibah di dunia ini. Semuanya adalah ujian. Tak semua ujian i...

8 Hal yang Saya Rindukan di Bulan Ramadhan

19.02 0
Sudah puluhan kali diberikan kesempatan untuk merayakan bulan puasa dan lebaran. Memang sih lebaran menyenangkan. Buat anak-anak yang se...

Eyeliner Favorit

11.40 0
Eyeliner terfavorit saya, kebetulan saya hanya menggunakan eyeliner dari Oriflame beberapa tahun terakhir ini. Eyeliner stylo...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes