11 Agustus 2013

Give A Try To New Blind Date

It makes mylife so colourful.

My Phobia

I think I have another phobia. Someone abused me for years and give me trauma. I phobia of her.

Swap Blogger

Muhammad Yusuf is swap blogger this month. I think you already read his post about 'love'. I still stuck in 'somewhere-you-know-internet-is-killing-me-with-gprs'. So I have to wait till I arrived in Pontianak. Wait for me.

Believe It Or Not

If you read some information on my blog and think that is so unbelieveable. Read again and believe it or not, I am not making up stories for you.

Make Your Own Happiness

You deserve it. - Rohani Syawaliah, 27years old, making her happiness everyday.

I Will Talk About Sambas

I took some photos in Sambas. About the prince and princess, Bujang Nadi Dare Nandong. Who died because of one big misunderstanding. Their father killed them in once upon a time.

Remember The First Time?

Love.

Love.

Love.

Love.

Cinta Bikin Shocked!


Kyaaa, tak terasa swapblog sudah memasuki edisi kedua. Tema yang diangkat kali ini ialah Your Best  Love Story *shocked*
Loh kenapa? Yuk mari cek samasama.

Cinta.
Ada yang bilang ia buta, padahal tak pernah saya dengar cinta dari gua hantu *krik*
Cinta itu ada, namun ia tak berwujud pun jua tak terlihat *kentut kali haha*

Yes, ngomongin tentang cinta, memang ngga akan ada habisnya. Manusia sudah dikodratkan untuk saling mencintai, baik kepada Sang Pencipta, orang tua maupun saudara. Tapi, kebanyakan orang mengartikan cinta hanya sebuah ungkapan rasa sayang untuk seseorang yang kemudian ia jadikan pacar terlebih pendamping hidupnya.

Saya, merasakan getar-getar cinta yang sebenarnya dan untuk pertama kalinya sejak awal masuk Sekolah Menengah Pertama. Wanita itu, sebut saja namanya bunga (bukan nama sebenarnya, haha). Kalau boleh saya bilang saat itu dialah salah satu perempuan paling cantik di negeriku Endonesa hehe. Cuma sayang, hingga saat ini status kita hanya teman biasa heuheu ---“

Satu lagi, masa putih abu-abu tak jarang diwarnai dengan romansa yang mengharu-biru ala Rosalinda a yeu mor *paan si* haha. Pernah suatu ketika, saya ikut lomba pidato bahasa inggris di luar kota. Eh, ada salah satu pesaing yang menarik perhatian.  Wajanhnya kalem, senyumnya menawan dan cara bicaranya memukau. Pantes, dia berhasil jadi juara pertama sementara saya harus berpuas diri di tempat ketiga, agak malu sih hiks. Pasca kompetisi itu, sayapun ngga menyia-nyiakan kesempatan untuk lebih dekat dengannya  sembari menjalin hubungan melalui fitur chat di fesbuk. Alhamdulillah doi ngga somse dan kitapun terlibat percakapan yang cukup menyenangkan, menurut saya. Menurut dia? Gatau deh huehe.

Mulai membahas kenapa saya terlihat shocked saat approditeluvapple (empu-nya swapblog edisi 2) mendeklarasikan tema yang diusungnya bulan ini?

yep! honestly i'm shocked..
image by hardmoneymusings.blogspot.com


Jadi gini *setel backsong cari jodoh wali -__-*, sejak awal saya sudah berkomitmen untuk tidak ‘pacaran’ sebelum mengenyam pendidikan tinggi alias kuliah~ selain tidak ingin terjerumus ke hal-hal yg tidak diinginkan, komitmen itu juga atas dasar larangan pihak yang berwajib, the terrible emmak h a h a J

That is why, saat ini saya sedang dalam tahap eksplorasi wanita yang akan melengkapi kepingan hati saya yg sudah sendiri selama lebih dari seperlima abad ini #asikasikjosh!

Nah sekarang, waktu itupun kian mendekati jatuh tempo dan kebebasan sudah saya genggam. Prinsip saya, ngga ada itu yg namanya target-targetan. Kapanpun asalkan ‘klop’ ya kenapa ngga. Selebihnya kita omongin di dalem aja *eeaa*

Alhasil, terimakasih saya ucapkan untuk partner SwapBlog kali ini yg sudah memberikan saya kesempatan untuk bertamu di gubuk virtualnya. Terima kasih mbak honeylizious, senang bertamu di rumah maya Anda. Tak lupa juga saya menghaturkan minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin. Selamat lebaran semuanya, semoga kita tergolong orang-orang yang bermanfaat utuk semesta.

Mr. Gelo Logic
Monggo mampir ke gubuk saya The Notes
 

Rohani Syawaliah Template by Ipietoon Cute Blog Design