Langsung ke konten utama

Janji (8)


Masihkah kamu ingat hangatnya pelukanmu malam itu. Jemarimu bersentuhan dengan jemariku. Membuatku percaya mengenai cinta. Satu hal yang rasanya sudah kulupakan bagaimana rasanya. Sebab banyak kecewa yang mendera. Aku tak yakin ada bahagia di dalamnya. Luka terus merajam hatiku yang sudah remuk.

Kamu tak pernah mengatakan aku cantik. Tak ada pujian sama sekali seingatku. Tetapi tatapan matamu. Membuatku luluh. Lumer seperti es krim di padang pasir. Kubiarkan diriku mengalir ke bahumu. Menikmati semuanya tanpa suara. Aku yakin kamu tak tidur malam itu. Aku pasti mendengkur sedemikian kerasnya. Bahkan aku yakin gigiku gemerutuk. Kebiasaan saat tidur yang tak aku sadari.

Semalaman itu tak terjadi apa-apa. Aku terus berada di dalam dekapanmu yang hangat. Aku memang datang untuk bercerita. Bukan menginginkan dirimu seutuhnya. Kita belum menikah. Tak ada pikiran bahwa kita akan menunjukkan perasaan kita dengan cara yang berbeda.

Apa yang sudah terjadi jangan disesali.”


Aku selalu mengingat ucapanmu. Setiap kali aku melakukan kesalahan aku berusaha untuk tidak menyesal tetapi mengambil pelajaran dan mencoba untuk tidak mengulanginya lagi. Untuk apa menyesal? Toh sudah terjadi. Itu katamu. Lalu bagaimana dengan janji kita? Apakah kamu menyesal tak memenuhinya sebelum dia datang memintaku untuk menikah dengannya?

Postingan populer dari blog ini

Hati-Hati Belanja di Tokopedia Pakai AnterAja

Selama ini saya selalu puas belanja di berbagai marketplace yang ada di Indonesia termasuk di Tokopedia. Karena selama ini pengirimannya yang saya gunakan ya itu-itu saja. Kalau nggak JNE ya JNT. Pernah juga menggunakan SiCepat. Sudah lama sekali tidak berbelanja di Tokopedia dan saya bulan ini ingin beli kamera dan di Tokopedia saya menemukan kamera yang saya inginkan.  Prinsip saya begitu order langsung bayar supaya barang cepat sampai. Saya tidak sadar kalau pengiriman yang default di aplikasi adalah ekspedisi AnterAja. Tidak pernah menggunakan dan baru dengar. Karena saya pikir memang AnterAja melayani sampai ke Pontianak ya nggak ada masalah dengan pengirimannya. Sampai akhirnya saat tulisan ini saya posting, paket kamera yang saya beli tak kunjung sampai. Googling sana-sini. Buka twitter buat komplain hingga akhirnya menemukan banyaknya orang yang komplain dibandingkan puas dengan layanannya dan bahkan review di google juga jelek. Banyak sekali yang memberikan bintang satu. Terma

Video dan Lirik Lagu Kamil Onte ft taZki Acapella - Yok Idop Sehat

Musik adalah bahasa yang universal. Lewat lagu kita bisa menyampaikan banyak hal. Tidak hanya mengumandangkan cinta dan lara. Tapi juga nasihat-nasihat baik yang berguna bagi banyak orang terutama masyarakat di sekitar kita. Seperti lagi Yok Idop Sehat ini yang memang dibuat untuk menghimbau orang supaya menjalani hidup yang sehat. Lengkap dengan tips yang bisa kita lakukan untuk menjalankannya.  Lagunya tidak hanya menghibur namun juga bisa untuk mengingatkan kita bagaimana hidup sehat yang seharusnya. Bukankah kesehatan adalah segalanya. Tanpa kesehatan kita tidak bisa beraktivitas dan produktif. Yok idop sehat. Yok Idop Sehat Hei buda' buda', saye punye cerite Cerite tentang hidup sehat bagaimane Rajin olahraga stamina tetap terjage Ayok kite semue jadi warge sehat sentose.. . Reff : Makan buah & sayuran dan cek kesehatan Jangan sampai kite saket kedolo'an Marilah kite terapkan same-same Agar kite tetap sehat semuenye Diri saye

Gokusen: Yankumi, Cucu Yakuza yang Impiannya Menjadi Guru

http://aki-ojou.blogspot.com Beberapa hari yang lalu mendapat tambahan koleksi film serial Jepang dari Mister Achan. Satu di antaranya Gokusen. Bisa dikatakan ini mirip dengan Great Teacher Onizuka. Perbedaannya pada konsep dasar dan pemeran utamanya. Siapa yang menjadi guru yang akhirnya disayangi oleh murid nakalnya.