Langsung ke konten utama

Blognya Kok Kayak Diary?


Honeylizious.com – Pertanyaan itu sebenarnya bukan komentar orang yang mampir ke blog saya. Sebab selama ini tak pernah ada seorang pun yang menyatakan demikian. Tetapi saya sendiri percaya bahwa ini memang diary saya. Diary yang saya buka untuk umum secara online. Persiapan untuk kenangan anak cucu saya nantinya. Suatu hari mereka akan mengenal saya dari sisi saya yang sekarang. Bukan yang masa depan. Saya yang berada di masa lalu juga pasti menjadi sebuah misteri bagi mereka jika saya tak meninggalkan catatan perjalanan kehidupan saya di blog ini.

Nah beberapa waktu yang lalu ada yang menanyakan pada saya bagaimana tanggapan saya jika ada yang mengomentari blog saya sebagai diary? Saya pikir dia yang bertanya ini memiliki sebuah blog. Lalu ada yang berkomentar 'blognya kok kayak diary?'. Lah saya rasa itu pertanyaan yang tak perlu ditanggapi. Setiap orang punya tujuan untuk ngeblog. Kalau dia lebih suka memperlakukan blognya sebagai diary ya tak perlu ditanyakan. Memangnya ada yang salah dengan hal tersebut. Selain blog ini dan blog teman saya tersebut serupa diary sebenarnya masih banyak lagi blog di luar sana yang memang dibuat seperti diary.

Toh yang bikin dia. Yang nulis dia. Yang meluangkan waktu untuk mengisinya juga dia. Saya rasa saya akan bilang pada orang yang mengomentari blognya tersebut seperti ini.

Suka-suka dialah mau bikin blognya jadi diary.”


Masalah buat loe? *benerin sanggul Soimah.

Postingan populer dari blog ini

Hati-Hati Belanja di Tokopedia Pakai AnterAja

Selama ini saya selalu puas belanja di berbagai marketplace yang ada di Indonesia termasuk di Tokopedia. Karena selama ini pengirimannya yang saya gunakan ya itu-itu saja. Kalau nggak JNE ya JNT. Pernah juga menggunakan SiCepat. Sudah lama sekali tidak berbelanja di Tokopedia dan saya bulan ini ingin beli kamera dan di Tokopedia saya menemukan kamera yang saya inginkan.  Prinsip saya begitu order langsung bayar supaya barang cepat sampai. Saya tidak sadar kalau pengiriman yang default di aplikasi adalah ekspedisi AnterAja. Tidak pernah menggunakan dan baru dengar. Karena saya pikir memang AnterAja melayani sampai ke Pontianak ya nggak ada masalah dengan pengirimannya. Sampai akhirnya saat tulisan ini saya posting, paket kamera yang saya beli tak kunjung sampai. Googling sana-sini. Buka twitter buat komplain hingga akhirnya menemukan banyaknya orang yang komplain dibandingkan puas dengan layanannya dan bahkan review di google juga jelek. Banyak sekali yang memberikan bintang satu. Terma

Video dan Lirik Lagu Kamil Onte ft taZki Acapella - Yok Idop Sehat

Musik adalah bahasa yang universal. Lewat lagu kita bisa menyampaikan banyak hal. Tidak hanya mengumandangkan cinta dan lara. Tapi juga nasihat-nasihat baik yang berguna bagi banyak orang terutama masyarakat di sekitar kita. Seperti lagi Yok Idop Sehat ini yang memang dibuat untuk menghimbau orang supaya menjalani hidup yang sehat. Lengkap dengan tips yang bisa kita lakukan untuk menjalankannya.  Lagunya tidak hanya menghibur namun juga bisa untuk mengingatkan kita bagaimana hidup sehat yang seharusnya. Bukankah kesehatan adalah segalanya. Tanpa kesehatan kita tidak bisa beraktivitas dan produktif. Yok idop sehat. Yok Idop Sehat Hei buda' buda', saye punye cerite Cerite tentang hidup sehat bagaimane Rajin olahraga stamina tetap terjage Ayok kite semue jadi warge sehat sentose.. . Reff : Makan buah & sayuran dan cek kesehatan Jangan sampai kite saket kedolo'an Marilah kite terapkan same-same Agar kite tetap sehat semuenye Diri saye

Gokusen: Yankumi, Cucu Yakuza yang Impiannya Menjadi Guru

http://aki-ojou.blogspot.com Beberapa hari yang lalu mendapat tambahan koleksi film serial Jepang dari Mister Achan. Satu di antaranya Gokusen. Bisa dikatakan ini mirip dengan Great Teacher Onizuka. Perbedaannya pada konsep dasar dan pemeran utamanya. Siapa yang menjadi guru yang akhirnya disayangi oleh murid nakalnya.