26 November 2013

Pokopang Contest


Honeylizious.com – Buat yang suka dengan game dari LINE, pastinya sudah tak bingung lagi dengan game yang satu ini. Pokopang. Nggak tanggung-tanggung lo kontesnya, berhadiah Galaxy Note 2 kalau menang di final nanti.

Dulu sih pernah nih main ini, tapi karena lebih addict sama LINE Pop jadinya game yang ini diuninstall. Nah karena ada kontes berhadiahnya tentunya berminat dong buat ikutan main lagi. Hahahaha. Jadi sambil bermain sambil memburu hadiahnya. Lumayan kan dapat voucher sama Galaxy Note 2. walaupun lebih memburu Oppo N1.


Biasanya sih nilai yang saya dapat belum begitu tinggi. Tapi tak ada salahnya mencoba untuk ikut meramaikan kontesnya. Siapa tahu aja menang bukan?

@honeylizious

Followers