Langsung ke konten utama

Warung Lamongan Sebelah Rumah


Siang-siang habis siaran biasanya saya lapar berat dan pilihan warung makan yang dekat hanya ada dua. Warung Soto Solo Berseri dan Warung Lamongan. Tetapi kadang Garang Asem favorit saya yang ada di Warung Soto Solo Berseri sering kehabisan jika sudah lewat dari jam makan siang. Apalagi mereka jam 2 lewat sudah mulai bersiap-siap untuk pulang.

 


Jadinya warung lamongan yang ada di sebelahnya menjadi pilihan untuk makan siang yang sering terlambat ketika memang ada jadwal bersiaran.

 

Saya paling suka dengan lele. Paling sering makan di sini pasti memesannya ikan lele goreng. Bahkan waktu mau berangkat ke Solo beberapa minggu yang lalu pun saya memilih untuk menyantap ikan lele dua porsi. Supaya tidak kelaparan di tengah jalan.

 

Dari banyak warung lamongan, warung yang ada di sebelah Radio Volare ini memang yang bukanya sangat awal. Biasanya jam 11 atau 12 siang mereka sudah siap melayani pelanggan. Berbeda dengan warung lamongan lainnya yang lebih sering bukanya sore sampai malam. Kalau ada yang suka nongkrong di Radio Kenari, radio yang masih sodaranya Radio Volare yang sering ada acara karaoke juga tetap bisa menikmati menu di warung lamongan ini hingga tengah malam. Sebab mereka buka awal tapi tutupnya tetap sama dengan warung lamongan lainnya. Hingga larut malam masih buka.

 


Harganya sama saja dengan warung lamongan lainnya. Satu porsinya 15.000IDR, kalau tidak salah untuk pecel lele malahan lebih murah 14.000IDR. segelas es tehnya juga hanya 2.000IDR. Harga yang cukup miring untuk es tehnya sebab sudah banyak yang memberlakukan harga 3.000IDR/gelas.

Postingan populer dari blog ini

Video dan Lirik Lagu Kamil Onte ft taZki Acapella - Yok Idop Sehat

Musik adalah bahasa yang universal. Lewat lagu kita bisa menyampaikan banyak hal. Tidak hanya mengumandangkan cinta dan lara. Tapi juga nasihat-nasihat baik yang berguna bagi banyak orang terutama masyarakat di sekitar kita. Seperti lagi Yok Idop Sehat ini yang memang dibuat untuk menghimbau orang supaya menjalani hidup yang sehat. Lengkap dengan tips yang bisa kita lakukan untuk menjalankannya.  Lagunya tidak hanya menghibur namun juga bisa untuk mengingatkan kita bagaimana hidup sehat yang seharusnya. Bukankah kesehatan adalah segalanya. Tanpa kesehatan kita tidak bisa beraktivitas dan produktif. Yok idop sehat. Yok Idop Sehat Hei buda' buda', saye punye cerite Cerite tentang hidup sehat bagaimane Rajin olahraga stamina tetap terjage Ayok kite semue jadi warge sehat sentose.. . Reff : Makan buah & sayuran dan cek kesehatan Jangan sampai kite saket kedolo'an Marilah kite terapkan same-same Agar kite tetap sehat semuenye Diri saye

Hati-Hati Belanja di Tokopedia Pakai AnterAja

Selama ini saya selalu puas belanja di berbagai marketplace yang ada di Indonesia termasuk di Tokopedia. Karena selama ini pengirimannya yang saya gunakan ya itu-itu saja. Kalau nggak JNE ya JNT. Pernah juga menggunakan SiCepat. Sudah lama sekali tidak berbelanja di Tokopedia dan saya bulan ini ingin beli kamera dan di Tokopedia saya menemukan kamera yang saya inginkan.  Prinsip saya begitu order langsung bayar supaya barang cepat sampai. Saya tidak sadar kalau pengiriman yang default di aplikasi adalah ekspedisi AnterAja. Tidak pernah menggunakan dan baru dengar. Karena saya pikir memang AnterAja melayani sampai ke Pontianak ya nggak ada masalah dengan pengirimannya. Sampai akhirnya saat tulisan ini saya posting, paket kamera yang saya beli tak kunjung sampai. Googling sana-sini. Buka twitter buat komplain hingga akhirnya menemukan banyaknya orang yang komplain dibandingkan puas dengan layanannya dan bahkan review di google juga jelek. Banyak sekali yang memberikan bintang satu. Terma

Gokusen: Yankumi, Cucu Yakuza yang Impiannya Menjadi Guru

http://aki-ojou.blogspot.com Beberapa hari yang lalu mendapat tambahan koleksi film serial Jepang dari Mister Achan. Satu di antaranya Gokusen. Bisa dikatakan ini mirip dengan Great Teacher Onizuka. Perbedaannya pada konsep dasar dan pemeran utamanya. Siapa yang menjadi guru yang akhirnya disayangi oleh murid nakalnya.