Langsung ke konten utama

Roti-Roti di BreadLife


Beberapa bulan yang lalu, Mr. Achan mengenalkan saya pada toko roti yang ada di mall. Selama ini saya jarang membeli makanan di mall. Sebab saya rasa harganya kurang masuk akal. Apalagi untuk sebuah toko roti. Saya yang sudah terbiasa makannya roti di warung tentunya menganggap roti yang dijual di mall terlalu mahal.

 


Entah mengapa saya suka berpikir, lebih baik uang yang akan saya belikan roti mahal di mall ditabung saja. Kalau sudah cukup banyak bisa dikirim ke orang tua di kampung.

Namun semenjak merasakan lezatnya roti yang ada di BreadLife saya rasa tak ada salahnya sesekali memanjakan lidah sendiri dan menikmati roti yang enak. Kadang sekali dalam seminggu saya akan mampir ke BreadLife untuk membeli beberapa potong roti yang akan saya santap untuk sarapan setiap pagi.

 

Semua roti yang pernah saya beli di situ memang enak-enak. Ada beberapa yang memang terlalu manis bagi lidah saya. Tapi dibandingkan dengan toko roti lainnya dengan harga yang serupa BreadLife memang menawarkan rasa yang jauh lebih enak.

Teman-teman suka mampir ke toko roti yang mana?

Postingan populer dari blog ini

Video dan Lirik Lagu Kamil Onte ft taZki Acapella - Yok Idop Sehat

Musik adalah bahasa yang universal. Lewat lagu kita bisa menyampaikan banyak hal. Tidak hanya mengumandangkan cinta dan lara. Tapi juga nasihat-nasihat baik yang berguna bagi banyak orang terutama masyarakat di sekitar kita. Seperti lagi Yok Idop Sehat ini yang memang dibuat untuk menghimbau orang supaya menjalani hidup yang sehat. Lengkap dengan tips yang bisa kita lakukan untuk menjalankannya.  Lagunya tidak hanya menghibur namun juga bisa untuk mengingatkan kita bagaimana hidup sehat yang seharusnya. Bukankah kesehatan adalah segalanya. Tanpa kesehatan kita tidak bisa beraktivitas dan produktif. Yok idop sehat. Yok Idop Sehat Hei buda' buda', saye punye cerite Cerite tentang hidup sehat bagaimane Rajin olahraga stamina tetap terjage Ayok kite semue jadi warge sehat sentose.. . Reff : Makan buah & sayuran dan cek kesehatan Jangan sampai kite saket kedolo'an Marilah kite terapkan same-same Agar kite tetap sehat semuenye Diri saye

Hati-Hati Belanja di Tokopedia Pakai AnterAja

Selama ini saya selalu puas belanja di berbagai marketplace yang ada di Indonesia termasuk di Tokopedia. Karena selama ini pengirimannya yang saya gunakan ya itu-itu saja. Kalau nggak JNE ya JNT. Pernah juga menggunakan SiCepat. Sudah lama sekali tidak berbelanja di Tokopedia dan saya bulan ini ingin beli kamera dan di Tokopedia saya menemukan kamera yang saya inginkan.  Prinsip saya begitu order langsung bayar supaya barang cepat sampai. Saya tidak sadar kalau pengiriman yang default di aplikasi adalah ekspedisi AnterAja. Tidak pernah menggunakan dan baru dengar. Karena saya pikir memang AnterAja melayani sampai ke Pontianak ya nggak ada masalah dengan pengirimannya. Sampai akhirnya saat tulisan ini saya posting, paket kamera yang saya beli tak kunjung sampai. Googling sana-sini. Buka twitter buat komplain hingga akhirnya menemukan banyaknya orang yang komplain dibandingkan puas dengan layanannya dan bahkan review di google juga jelek. Banyak sekali yang memberikan bintang satu. Terma

Gokusen: Yankumi, Cucu Yakuza yang Impiannya Menjadi Guru

http://aki-ojou.blogspot.com Beberapa hari yang lalu mendapat tambahan koleksi film serial Jepang dari Mister Achan. Satu di antaranya Gokusen. Bisa dikatakan ini mirip dengan Great Teacher Onizuka. Perbedaannya pada konsep dasar dan pemeran utamanya. Siapa yang menjadi guru yang akhirnya disayangi oleh murid nakalnya.