12 Oktober 2012

Rajin Ngeblog Dapat BOM Uang



Nyari tips buat menghasilkan uang dari blog? Banyak banget yang menulis atau mengopas tentang cara mendapatkan uang dari blog baik pribadi maupun komunitas. Tapi apakah ada tips yang benar-benar berhasil? Belum berhasil juga meraup keuntungan dari blog? Mendingan lanjutin baca deh karena ini buat soal mencari uang melalui blog tetapi bahkan lebih dari itu. Membuat kamu ketiban BOM uang dari blog. Nilainya? Total 4.5 juta rupiah tiap bulannya.

Tenang aja buat yang sudah merasa capek nulis dan selalu merasa nggak dapat apa-apa padahal sekarang mengenal banyak teman blogger, peningkatan kemampuan menulis yang didapat, dan belum lagi menjadi orang yang punya tempat untuk menumpahkan segalanya. Kadang suka mikir juga mengapa dikit-dikit harus menilai sesuatunya itu menguntungkan hanya dengan melihatnya menghasilkan uang atau tidak.

Tidak menghasilkan uang lantas nggak guna? Atau menghasilkan uang banyak dan merasa sangat hebat?

Baiklah kalau ingin mengukur segala sesuatunya itu dari kaca mata uang, sekarang menulislah yang rajin di blog karena siap-siap dipilih menjadi blogger of the month yang akan membuat kamu dapat BOM uang. Tidak percaya? Baca deh tulisan di sini

Nah, apa itu BOM. BOM adalah lomba bagi para Vlogger yang penilaiannya berdasarkan jumlah traffic blog yang kamu submit di VIVAlog. Ingat ya, jumlah traffic di VIVAlog, bukan di blog Kamu. Selain jumlah traffic, penilaian juga berdasarkan jumlah posting blog di VIVAlog.

Syaratnya mudah banget kok.
  1. Punya Blog
  2. Punya Twitter
  3. Follow akun @Vivanews dan @Viva_log
  4. Like fanpagenya Vivanews dan Vivalog
  5. Pasang Iframe Vivalog dengan mengopi kode di bawah ke widget html
    <iframe style="width:100%; height:100%; border:none; margin:0; padding:0;" src="http://log.viva.co.id/iframe" scrolling="no"></iframe>
  6. Isi blog kamu dengan tulisan

Tunggu pengumumannya setiap bulannya pada tanggal 15. Nih hadiah yang menanti kita.
Juara 1 : Rp. 2.000.000
Juara 2 : Rp. 1.500.000
Juara 3 : Rp. 1.000.000

Buruan ikutan. Semakin banyak submit semakin besar kesempatan buat menang.

Related Posts

Rajin Ngeblog Dapat BOM Uang
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.