30 Oktober 2012

Belanja Online Murah dan Aman: Ya Laku.com!



Belanja online murah? Siapa yang tidak suka? Pastinya semua orang suka berbelanja dengan harga miring. Coba perhatikan di pusat perbelanjaan. Seberapa banyak orang memilih untuk berebut barang dengan diskon paling besar? Apalagi yang namanya perempuan, tidak bisa melihat 'sale'. Bagaimana kalau tanpa 'sale' pun kita bisa memiliki barang dengan harga yang murah?

Beneran? Bener dong tentunya!

Belanja dengan harga murah bukan hal yang sulit dilakukan sekarang. Apalagi belanja online karena sekarang banyak sekali toko online yang membuka lapak dengan berbagai nama. Penawaran yang diberikan pun tidak tanggung-tanggung. Tapi selain harga tentu saja banyak dari kita meragukan keamanan saat berbelanja.

Selain teliti dengan harga kita juga harus memilih toko online yang bisa benar-benar dipercaya. Pastinya kita tidak siap kehilangan uang hanya gara-gara tergiur harga murah. Faktor keamanan sama pentingnya ketika kita memilih toko online.


Nah, ada Laku.com yang memberikan dua hal tersebut untuk pelanggannya. Belanja di sana juga sangat mudah. Buat yang sudah punya akun terdaftar bisa langsung masuk dan berbelanja dengan akun yang sudah dibuat. Tapi buat yang belum daftar tidak harus mendaftarkan diri baru bisa berbelanja. Tanpa akun pun sudah bisa berbelanja.

Apa sih Laku.com?

Laku.com adalah satu di antara online shopping terbesar di Indonesia.

Mereka sadar bahwa customer seringkali khawatir dan kecewa oleh kualitas online-shopping yang ada di Indonesia saat ini. Oleh karena itu, Laku.com ingin memberikan pengalaman berbelanja online yang tidak pernah dialami sebelumnya dan di online-shopping lainnya. Mereka mengelola toko online mereka dengan sangat serius didukung oleh team terbaik yang ada di Indonesia.

Laku.com terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik, barang yang lengkap, dan harga yang kompetitif.

Semenjak Laku.com berdiri, mereka sudah mengirimkan ribuan paket ke semua propinsi di Nusantara. Mereka terus mendapatkan testimonial positif untuk pengalaman berbelanja di Laku.com. Mereka sangat senang Anda mengunjungi websitenya dan  berharap bisa memberikan pelayanan online shopping terbaik yang pernah Anda alami.

Janji Laku.com:

Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab mereka, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan.  
Data customer akan dijaga sepenuhnya, tidak akan pernah dijual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com
Barang yang ditampilkan di website mereka adalah sama dengan barang yang dijual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com.
Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com.

Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.

Harga yang ditawarkan juga tidak kalah murah dengan produk yang ditawarkan oleh toko online lainnya. Sebagai pengguna beberapa produk yang sama dengan yang ditawarkan oleh Laku.com, harga barang yang mereka tawarkan bisa sepertiga dari produk yang saya beli biasanya.

Contohnya nih bedak yang dijual harganya 39.500IDR padahal saya biasanya menggunakan bedak padat dengan harga 129.000IDR.

Mac Powder SPF15 Matte Foundation
39.500IDR

Informasi lengkap cara belanja, tentang Laku.com, cara menjadi reseller, bahkan testimoni ada di toko online Laku.com.


Tim Laku.com terdiri dari:

Customer Service


Team Customer Service yang ramah dan murah senyum siap melayani pesanan Anda semua dari pukul 08:30 sampai 24:00!

Inventory and Order Fulfillment


Team inilah yang membungkus dan menyiapkan ratusan order dari Anda setiap harinya. Mereka juga yang membantu memerika setiap barang yang keluar dari warehouse kami dalam kondisi OK!

Content


Team Content Laku.com menyiapkan barang di belakang layar sebelum ditayangkan di web kami. Dari professional photographer sampai team jurnalistik, semuanya siap memberikan presentasi dan deskripsi supaya kita semua tidak salah pilih

Team Laku.com


Kami sangat senang kalian mengunjungi dan berbelanja di Laku.com. Kami selalu berusaha untuk melayani customer kami sebaik mungkin setiap harinya. Didukung team yang terbaik yang ada di Indonesia, kami ingin memberikan pengalaman terbaik dalam berbelanja online!

Mau ngintip behind the scene-nya? Check this out!

Dibalik website Laku.com, banyak aktivitas yang seru dan heboh yang sering kita lakukan dengan team kami. Semuanya pastinya kita lakukan untuk melayani customer kami sebaik mungkin. Salah satunya adalah photoshoot yang rajin kami lakukan beberapa kali dalam satu bulan. Seperti apa sih photoshoot di Laku.com? Yuk kita lihat!


Di photoshoot ini, para professional photographer, fashion-stylist, dan model kami bekerja-sama untuk memberikan foto yang terbaik untuk kita semua, untuk memenuhi janji kami: Semua produk di Laku.com difoto sendiri oleh in-house professional photographer!


inilai sebagai #1 Halaman Terbaik untuk Shopping/Retail oleh Booshaka (Jepang)




Menu yang tersedia juga banyak banget ada new arrival, fashion couple, fashion pria, fashion wanita, dan buat yang mencari ukuran XL juga ada. Suka dengan pakaian yang seksi tapi malu buat beli secara langsung? Laku.com juga menyediakan lingerie. Jam tangan juga ada, untuk anak, couple, pria, dan wanita. Aksesoris lengkap ada kalung, gelang, cincin, anting, aksesoris rambut, bros, dan kacamata. Make up-nya juga lengkap nih ada untuk mata, bibir, muka, kuas dan aksesoris make up, nails make up, dan parfum. Anda penyuka tas? Cek tas, dompet, dan tas pesta. Belum lagi fancy yang menyediakan banyak barang-barang yang kita butuhkan.

Banyak banget kan barangnya.

Laku.com juga sudah diliput banyak media ternama. 

 Go GirlGadis

Cosmo Girl  Cita Cinta

Belum lagi kita juga bisa memulai bisnis dengan Laku.com. Tidak butuh modal besar dan keahlian membuat toko online.

Masih bingung nyari tempat buat belanja online murah dan aman? Ya Laku.com.

tags: lomba blog laku com, kontes review laku com, Blog review laku com, memulai bisnis online bersama laku com , lomba blog laku, seocontes laku com, review compotition laku com, review blog laku com, Kontes blog review laku com, blog review compotition laku com

Related Posts

Belanja Online Murah dan Aman: Ya Laku.com!
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).