PILIH: Y!M ATAU CAMFROG?

yahoo messenger

Sebelumnya saya sudah banyak menemukan artikel yang membahas tentang camfrog.

Setelah saya benar-benar menggunakannya saya akhirnya menemukan beberapa kekurangan dan kelebihan antara camfrog dan Y!M. Apa-apa aja sih? Yuk lanjut baca postingannya…


Kekurangan Free CF:
1. Nggak ada e-mailnya kayak Yahoo!
2. Kalo jaringan dudut percuma ON CAM wajah kita akan pecah-pecah saat diintip.
3. Harus punya e-mail untuk pendaftaran.
4. Hanya bisa liat satu cam, kecuali kamu mau bayar buat beli pro.
5. Ada stratanya, ada user, friend, operator, dan owner. Ini membuat perbedaan antara pengguna CF.
6. Nggak semua handphone bisa install aplikasi ini.

camfrog


Kekurangan Yahoo:
1. Untuk yang versi terbaru kayaknya berat gitu, gampang disconnect dan ngehang, entah ini terjadi pada Y!M saya saja atau orang lain nggak ngerti juga.
2. Pengen liat cam orang harus permisi dulu sama yang punya.

Kelebihan CF:
1. Nggak perlu bilang kalo pengen liat cam orang.
2. Nggak berat aplikasinya, jarang ngehang.
3. Enak untuk ngeroom.
4. Bisa streaming video dan suara, jadi bisa ngedije gitu.

Kelebihan Yahoo:
1. Bisa liat banyak cam.
2. Begitu bikin e-mail di Yahoo kamu otomatis udah punya Y!M.
3. Bisa kirim file ke teman di Y!M.
4. Nggak ada istilah free or pro user.
5. Semua pemilik Y!M sama stratanya.
6. Bisa diinstall ke handphone apabila memorynya mencukupi.
Kalo kamu punya pengalaman seru seputar CF dan Y!M share di sini ya?
Share:

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes