1 Juni 2011

MAU EBUDDY ATAU NIMBUZZ?

nimbuzz


Aku udah coba dua-duanya sih. Jadi pengen berbagi pengalaman nih buat yang bingung pengen pake paket puas yang mana.


Kelebihan EBUDDY:

1. Bisa online banyak ID yang sejenis dalam satu aplikasi.
2. Pengguna kartu TRI nggak ada masalah menggunakan aplikasi ini.
3. Nggak berat buat hape symbian biasa.
4. Ada BUZZ-nya untuk YM.

Kelebihan NIMBUZZ:
1. ID NIMBUZZ kamu setara dengan ID chat yang lain. Bisa digunakan langsung untuk chat. Biar kamu nggak punya ID IM yang laen.
2. Kamu bisa ngeroom untuk nyari temen-temen baru.
3. Kamu bisa online twitter dalam satu aplikasi.
4. Kamu bisa bikin room dan jadi owner di room itu. Jadi bisa ngekick orang keluar gitu.
5. Bisa ganti nada dering chat atau pesan dengan lagu apa aja yang kamu suka.

ebuddy

Kekurangan EBUDDY:
1. Nggak ada room untuk chat. Jadi kalo mau chat harus punya ID yang laen. Misalnya YM atau FB.
2. Nada dering standar nggak bisa diganti.


Kekurangan NIMBUZZ:
1. Sering ngehang kalo di hape sayah. Nggak tahu dihape orang ya?
2. Nggak bisa online ID sejenis dalam satu waktu.
3. Pengguna kartu TRI nggak bisa online NIMBUZZ. Apakah semua orang merasakannya atau hanya saya aja, nggak tau deh, ini hanya berdasarkan pengalaman saya.


Semua hal yang disampaikan di atas hanya berdasarkan pengalaman saya. Tapi kalo teman-teman punya pengalaman yang laen silakan deh share di sini yak!

Keep blogging!

Happy writing!

Donlot EBUDDY di sini.

Donlot NIMBUZZ di sini.

Related Posts

MAU EBUDDY ATAU NIMBUZZ?
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).