20 Desember 2010

5 TIPS LIBURAN DI RUMAH

online

(gambar pinjem di sini)

Nggak punya pacar? Bingung hari libur mau kemana? Tenang aku punya cara untuk menghabiskan waktu selama liburan tanpa pacar tapi tetap asyik.


1. Ngeblog

Nggak ada orang di rumah. Semua tiba-tiba punya kesibukan sendiri? Kenapa nggak langsung bikin blog aja atau buka lagi deh blog kamu yang kelihatannya mulai berdebu? Tulis apa aja di sana. Untuk blogger yang hampir lupa punya blog, sonoh bikin artikel minta maaf dulu sama ‘pacar’nya… hehehhe… maklum aku kan jomblo jadi sementara ini hanya blog deh yang jadi pacarnya aku.

2. Nonton video lucu di you tube

Siapa bilang yang ada di you tube hanya video Shinta sama Jojo. Ada juga kok video-video lucu yang bisa buat kamu ngakak.

3. Baca komik, buku atau cerita online

Gugling deh, kamu akan terkejut betapa banyaknya bahan bacaan yang bisa kamu dapatkan gratis di situs-situs yang menyediakannya. Saya sih suka baca komik online. Saya bisa menghabiskan 40 komik dalam satu hari… wkwkkwkwkwkw… habis baca pasti capek dan pusing. Langsung aja saya tidur habis itu.

4. Main game online

Game di lappy udah selesai semua? Cari aja game online yang asyik… lumayan tuh bisa membuat bete seharian di rumah hilang. Nggak pake mandi udah bisa maennya.. yuk diintip..

5. Install aplikasi baru di lappy

Ini kegiatan yang paling saya suka. Saya suka banget tuh nginstall aplikasi baru untuk Si Lappy. Habis menginstall saya belajar menggunakan aplikasinya. Banyak kok aplikasi yang lucu. Entah itu aplikasi untuk mengedit foto, motong-motong lagu, dan banyak lagi laennya.

Serukan liburan kamu bareng internet? Masih berpikir untuk nyari pacar? Sepertinya jomblo lebih menyenangkan yak!

Related Posts

5 TIPS LIBURAN DI RUMAH
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

Berkomentarlah yang baik. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi. (admin: Honeylizious [Rohani Syawaliah]).